Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Wir wurden im "Park Hotel" welches über der Straße liegt untergebracht. Die Anlage selbst ist groß und sauber. Russischkenntnisse wären von Vorteil, da kein einziger vom Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Viele (ca. 98 % der Gäste) sind russische Familien.
Nämsie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man machen
Wer riesige Hotelanlagen mag, für den ist es das richtige. Viele Angebote für Kinder...wie Betreuung und Animation. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick super aus. Bäder sind schimmelig.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern.
Als Stammgast war es natürlich keine Frage das wir wieder ins Limra fahren. Trotz vieler Baustellen und der damit verbundenen Vorbereitung für die Hauptsaison war es wieder sehr schön. Wer in der Vorsaison fährt muss mit ein paar kleinen Baustellen rechnen. War aber alles im Rahmen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Top Küche u. sauberes Meer
Ein super Hotel mit sehr guter u. netter Führung. Gen.Manager Sadi u. das Guest Relation Team mit Manager Enver sind um die Gäste sehr bemüht. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Küchenchef Ali Risa verwöhnt die Gäste mit Nationalen u. Internationalen Gerichten. Wir waren heuer das 30. mal in diesem Hotel (seit 1999) u. kommen auch die nächsten Jahre gerne wieder.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es lebe Limak Limra
Zum ersten Mal in den Flitterwochen 2013 in Limak Limra gewesen und jetzt das zweite Mal mit unserer kleinen Tochter. Daher hat das Hotel einen besonderen Stellenwert für uns. Extra für die deutschen Gäste wurde eine BBQ-Party organisiert, bei dem wir tolle Kontakte knüpfen konnten (Danke an Enver B. Und Ayfer D.). Die Mitarbeiter in dem Hotelrestaurant waren während unseres Aufenthaltes immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das riesen Angebot in dem Buffet übertrifft alle Erwartungen. Es gibt rund um die Uhr…
Zekiye Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber freundlich zuverlässig und schnell
War ein sehr schöner Juli Urlaub 2019.Kann ich nur weiter empfehlen.Deshalb würde ich gerne ein paar Namen nennen wollen,weil ich mich nochmal bei ihnen bedanken möchte. Hilal.Sadullah Yildirim,Sinan Sarohan,Ali Osman,Hasım,Suat,Aydın,Onur,Batuhan, Danke auch an Animationsteam Tanem,Yaşın,Fatih,Tolga,Aytekin,Ataberk,Emrah und Erman.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes Hotel, ich komme gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer gut gepflegten weitraumigen Gartenanlage. Hier kann man gut entspannen, Sonnenliegen gibt es auch reichlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder auch mit Kleinkind
Wir waren schon einmal im Limak Limra, diesmal waren wir allerdings das erste Mal mit unserer kleinen Tochter im Hotelurlaub und waren begeistert. Unser Zimmer war sehr ruhig, sodass einem ungestörten Mittagsschlaf für unsere Kleinen nichts im Wege stand. Für das leibliche Wohl wurde mehr als gesorgt und auch für Babys, bzw. Kinder gab es eine große Auswahl. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
sehr schöner jahreswechsel im limak limra, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen im februar sehr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super All-in-Urlaub.
Tolle Anlage, gut durchdacht und weiträumig. Tolles und vielfältiges Essen. Sehr guter Service. Sehr sauber. Pools und Rutschen toll. Gut ist auch , dass so viele Life-Guards anwesend sind. Für nen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.