Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist ok
Sehr schöne Anlage, richtig groß, Zimmer sind ok, könnte besser geputzt werden. Es war für die Aktivizeit gedacht, aber die Animation war so lala. Ich habe aber Zeit genießen können.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub im Limak Limra
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durch die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten mehr als ausgeglichen wird. Wir wollten einen schönen Urlaub in schöner Umgebung und nah am Meer verleben, was uns in diesem Hotel gut gelungen ist. Uns hat es gut gefallen, wir können dieses Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Essen sehr gut. Ein einzelnes Zimmer für Familie für 4 etwas zu klein. Animation und Unterhaltung sind gut. Nicht aufdringlich. Freundliches Personal. Die letzten hinteren Zimmer werden von einer Disco des Nachbarhotels jeden Abend bis 01:00 beschallt. Wenn man nicht vor 01:00 Uhr schlafen geht, kein Problem. Mit kleineren Kindern sollte man sich ein Zimmer weiter zur eigenen Anlage geben lassen.
Birgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles passt. Gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, alle hilfsbereit. Animation passt, service ok. Vielfältige essen. Zimmer sehr gepflegt. Dank an Sadullah, Ali Ozan, Ayfer, Harun, Batuhan, Semra.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub in anderen Kulturen
Großes Hotel mit vielen Kongress und Sportgruppen z.B. aus der Türkei dem Iran, Aserbaidschan sowie Urlaubern aus den verschiedensten Ländern wie z.B. Polen, Belgien, Holland, Deutschland, Israel, Russland, Ukraine, Nordafrika. Europäische Touristen waren klar in der Minderheit. Hier kann man Land und Leute kennenlernen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würden wieder kommen
Super leckeres Essen - toller Pool und Rutschenpark - aber sehr kalt - nicht beheizt- schneller Service und immer freundlich - trotz all inklusive
Jonni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Erholungsoase an der TürkischenReviera
Wir waren zum 13.mal in diesem Hotel,vom Essen über Sauberkeit und Service gibt es nichts zu bemängeln,der Spa Bereich wurde auch wieder des öfteren genutzt,wir sind immer wieder über die Aussenanlage fasziniert wie grün und bunt alles blüht.Es gibt auch eine ganz tolle freundliche Seele im Haus mit dem Namen Hatice
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr interessante Bauweise wegen unterschiedlicher Gebäudetypen.
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ein Traum
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.. jeden Morgen wurden wir von Herrn Fikret Erdi, Sadullah Yildirim, Beren Tekdal und Sinan Saruhan mit einem wunderschönen Lächeln empfangen.. ich kann nur sagen, ihr seid die besten. Fahren schon seit 20 Jahren in diverse Hotels in dieser Region, aber die Gastfreundlichkeit dank ihnen hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Traum vollendet.. nächstes Jahr kommen wir wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
LIMAK LIMRA für uns ganz klar eine Empfehlung wert
Die Hotel- und Poolanlage im Limak Limra ist sehr großzügig, schön und sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet (morgens, mittags, abends) war mehr als ausreichend - wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Der Wellnessbereich kann ich gerne empfehlen. Preise im Winter waren günstig und als LIMAK Stammgast bekommt man zusätzliche Rabatte. Die Anwendungen waren top, das Ambiente im SPA Bereich einfach himmlisch! Oxygenspa in den LIMAK Hotels sind überdurchschnittlich gut und der…