Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kristin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig.
Cornelia(46-50)Deutschland
Der Beste Urlaub, den wir je hatten
Sehr sauberes Hotel mit großem Doppelzimmer und großem Bad. Essenauswahl enorm. Für jeden etwas dabei. Das Personal sprach deutsch und war super nett. Extras, wie Cola Light wurde umgehend in die Minibar gestellt. Also, wer sich hier beschwert, über Service und Leistung, der sollte in Deutschland bleiben. Mein erster Urlaub in diesem Hotel, wird nicht der letzte sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Das nächste Mal fahren wir mal im September oder Oktober. Hauptsache keine…
Frank,Ana,Paul(36-40)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Es war mal wieder eine Traumhafte Woche im Limak lara wir waren jetzt zum 14 mal im limak und es ist immer wieder sehr schön beser gesagt perfekt. Wenn man schon das Hotel betritt fühlen wir uns wie zuhause das Personal bemüht sich ja dir einen Erholsamen Urlaub zu verwirklichen Danke noch mal an Hr, C. und alle anderen im Limak .Also bis zum März wir freuen uns schon wieder auf den Nächsten Urlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Erholung pur, Wellness gut, Wohlfühlfaktor super
Urlaub 1 Woche im Limak Lara, rundum zufrieden gewesen. Leider zur Zeit etwas hektische Atmosphäre da im Winter viele Geschäftskongresse, wenig Urlauber aber viele türkische Geschäftsleute. Bedienstete rundum freundlich und zuvorkommen. Rezeption mit allen Sprachkenntnissen Problemlösungen prompt und ztuverlässig, Restaurant und Speisen super, A La Carte Restaurant La Cucina nicht zu empfehlen. Toller Strandabschnitt, super gepflegte Anlage, Wellness und Spa vorzüglich.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
In Wintersaison stark eingschränkte AI Leistung
Wir haben im August 12 das Hotel für Silvester nach Leistungsbeschreibung des Hotels gebucht. Dort wurde Ultra AI angeboten. Vor Ort wurden aber die AI-Leistungen stark eingeschränkt. Es ist nur ein kostenloses Spezialitätenrestaurant (anstatt 3) geöffnet. Die Getränkekarte ist stark eingeschränkt. Der Bar-Service findet eigentlich nicht statt, sodass man zur Selbsthilfe greifen muss. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Die Komfortzimmer (Nr. 1710) sind sehr geräumig und haben einen wunderbaren Mehrblick. Im…
Helga & Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel werden wir immer besuchen
Wir kommen schon 4 Jahre in dieses Hotel und şind immer wieder sehr zufrieden. wir sind mit allem was uns dieses Hotel für Urlaub anbiedet man kann sagen vom Essen angefangen,über Freizeit es ist alles vorhanden. Was wir uns so wünschen. Hallenbad ist sehr gross. Das Zimmer hat einen sehr grossen Balkon. Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer Zeit für seine Gaste.
Laura & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub vom Feinsten!
Für jung und alt - für groß und klein - dieses Hotel hält für JEDEN etwas bereit. Sehr optimale Betreuung, hier ist der Urlauber wirklich König. Man kann sich wirklich gut vom Alltag erholen und am Ende des Urlaubs würde man am liebsten länger bleiben :D
Volker(61-65)Deutschland
Hotel Limak Lara de Luxe
Sehr große Anlage. Man findet überall auch Ruhezonen zum entspannen. Absolut sauber geführtes Hotel. Keine Handy- und Internetprobleme. Da wir Langzeiturlauber sind, könne wir es nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Beyhan(51-55)Deutschland
Keine Experimente mehr!
Wir sind glaube ich schon süchtig nach diesem Hotel.Das Hotel ließ wieder mal keine Wünsche frei. Wohlfühlen, Erholen und eine kulinarische Reise zugleich... Wir waren dieses Jahr zum fünften mal dort. Es war einfach unbeschreiblich schön. Was uns immer wieder fasziniert hatte, dass Jeder sich In Limak Lara etwas Besonderes fühlt.
Dagobert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Eispalast mit Kratzern
Wir haben dieses Hotel auch nur wegen der sehr guten Bewertungen und der Auszeichnung gebucht. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen für ein "Winter" - Hotel. Wenn es draußen wärmer ist, sieht das sicher ganz anders aus. Leider ist das Hotel nicht auf Kälte eingestellt, die Heizung wird immer nur stundenweise in einzelne Hotelbereiche gelenkt, so das wir ständig gefroren haben. Ohne Jacke im Hotel war es unmöglich. Außer die Sauna und der Pool, da war er schön warm. Das Hotelpersonal gibt sich wirklich…