Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Der Beste Urlaub, den wir je hatten

Sehr sauberes Hotel mit großem Doppelzimmer und großem Bad. Essenauswahl enorm. Für jeden etwas dabei. Das Personal sprach deutsch und war super nett. Extras, wie Cola Light wurde umgehend in die Minibar gestellt. Also, wer sich hier beschwert, über Service und Leistung, der sollte in Deutschland bleiben. Mein erster Urlaub in diesem Hotel, wird nicht der letzte sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Das nächste Mal fahren wir mal im September oder Oktober. Hauptsache keine Ferienzeit. Es war so angenehm, dass nur Erwachsene anwesend waren.

• Schön waren die zwei Betten und der Balkon. Fernseher mit deutschen Programmen. Minibar immer gefüllt und das Badezimmer schön groß. Shampoo, Duschgel und Seife standen zur Verfügung. Süß waren die Bademäntel und für jeden Gast gab es neue Hausschuhe.

• Das Essen war mehr als üppig. Für jeden etwas dabei. Immer frische Salate und Brot in allen Variationen. Sogar an fett,- und kalorienarme Kost wurde gedacht. Immer eine saubere Tischdecke und Getränke wurden schnell serviert. Besonders Mehmet vom Restaurant Zen ist uns besonders aufgefallen. Unglaublich nett.

• Personal stets freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt.

• Schnell vom Flughafen zum Hotel bebracht. Keine 20 Min. Alles was das Shoppingherz begehrt, war in direkter Nähe.

Der Strand war sauber und die Strandbar gut besucht. Die Animateure nicht aufdringlich und wenn Strandliegen alle belegt waren, wurden umgehend neue geholt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Cornelia