Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen Kurzurlaub im November.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Splitlevel-Zimmer mit Eingangs-, Wohn- und Schlafbereich bekommen. Das Mobiliar ist leider teilweise schon etwas abgewohnt, aber die Größe hat dies wieder ausgeglichen (großes Badezimmer, TV im Wohn- und im Schlafbereich, Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung auf demn Zimmer).
Nach so vielen Urlauben in der Türkei waren wir echt überrascht über die Vielfalt und Qualität der Speisen. Keine Ahnung wie man hier (auch in der Nebensaison) nicht zufrieden sein kann. Egal ob Fisch oder Fleisch, türkische oder internationale Küche, Vorspeisen, Salat, Gemüse, Beilagen - von allem war immer reichlich in großer Auswahl vorhanden.
Freundliches Personal und aufmerksamer Service - Konversation in englisch, deutsch oder türkisch kein Problem. Zimmerreinigung ist ok. Glasscheiben am Balkon und Treppenaufgang speziell zu unserem Zimmer könnte ab und an auch mal gereinigt werden.
Kurzer Transfrer ( ca. 20 min) und direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Was will man mehr???
Die Pools waren leider viel zu kalt, aber das Meer hatte noch eine sehr angenehme Temperatur. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Shows haben wir nicht besucht, aber die Livemusik in einer der Bar´s hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Dorit |