Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolutes TOP Hotel...Wir kommen wieder !!!
Ein Top geführtes Hotel wo an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist. Sehr große Poolanlage.Für Kinder ein absoluter Traum, große Rutschen, kleine Rutschen, für jeden was dabei. Spielplatz am Pool, Spielplatz am Strand. Essen und trinken absolut top!!! Man könnte sagen: als Gast gekommen, als Freund gegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Service und volle Auswahl trotz Januar
Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr lecker, es schmeckt wie zu Hause :) die Patisserie ist der Wahnsinn! Herr Günay Sakar war sehr bemüht und halfe uns bei allen Angelegenheiten!
Didem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit Baby
Top top top, mehr kann ich dazu nicht sagen. Waren eine Woche da und würden immer wieder auch für längere aufenthalte kommen. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit egal wo rum es geht. Service mit allem drum und dran 5 Sterne 10 Punkte von 10 Punkten. Mit dem Hotel macht man nichts falsch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im März schon mit Bademöglichkeit!
Riesenbau in dem man sich anfangs verlaufen kann. Viele Außenpools, ein 25m Innenpool, Sauna, Hamam,Wellness, schöner Strandabschnitt. Alles war am putzen, innen und außen.
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel !!! Wir kommen gerne wieder
Von außen eher unscheinbares Hotel, aber super Service, ausgezeichnete Küche und schöne Pollanlage Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
OK aber niemals 5 Sterne
Für Familien geeignet aber klarer Fall von Massentourismus. Zimmer gross/geräumig, Essen gut. Speisesaal komplett überlastet, Cocktails schlecht.
Anisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Excellent!!!!
Family-friendly, das Hotel und den ganzen Personal sind die beste. Viel Party, Top Ernährung:))) excellent Kinderbetreuung
Eray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Preis Top Hotel:)
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit....Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit alle fragen und sorgen wurden sofort erledigt (Frau Fatma Nagas)..werde immerwieder hierher kommen....
Deddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es könnte besser sein. Poolservice könnte besser
Das Hotel ist mit vier Sternen zu hoch eingestuft. Die Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen lässt Spielraum nach oben, da es fast täglich immer das gleiche Essensangebot gab trotz dem Wechsel von Tag zu Tag mit dem Motto ( Deutsch - Französisch - Holland - Büffet usw...), desweiteren waren die Mittag--wie Abendspeisen an Fleisch, Fisch, Hähnchen meistens kalt und nicht warm. Hier könnte das Angebot erweitert werden Fisch ohne Kräten, Schnitzel, Gulasch und vieles mehr angeboten werden.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir waren als Familie (das zweiten mal) in Limak und es war wieder traumhaft. Am Gastservice hat sich Herr Emre sehr gut um uns gekümmert und bei Fragen sofort geholfen. Die Kinderanimation, mit vielen Angeboten ist besonders lobenswert. Vorallem Tugce und Büsra haben sich rührend und immer freundlich um die Kinder gekümmert. Die Wasserrutschen sind für meinen 4Jährigen Sohn immer ein Highlight. Der Spielplatz am Strand ist auch sehr toll. Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Insgesamt ist…