Riesenbau in dem man sich anfangs verlaufen kann. Viele Außenpools, ein 25m Innenpool, Sauna, Hamam,Wellness, schöner Strandabschnitt. Alles war am putzen, innen und außen.
Außergewöhnlich schöne Zimmer, aufgefüllter Kühlschrank, gute Betten-nur Kissen zu hart.
Große Auswahl und auch Spezialitäten Restaurant. Allerdings am Buffet das Fleisch Hackfleisch lastig, wenn auch in vielen Variationen. Tolle Salate und Gemüse, großes Nachspeisenbuffet. Atmosphäre ziemlich laut. da arabische und türkische Familien alle Klein- und Kleinstkinder, also Säuglinge dabei hatten. Von allen Seiten Babygeschrei.
Hatte keine Wünsche.
15 -20min. Transfer, nahe am Flughafen, aber keine Geräuschstörung,
Viele Animateure, mindestens 12. Boccia, Darts, Tischtennis, schießen, Gymnastik, Volleyball usw. Abendshows teils aufwendig und gut. Viele Pools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com