Deddy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es könnte besser sein. Poolservice könnte besser

Das Hotel ist mit vier Sternen zu hoch eingestuft. Die Zimmer sind gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen lässt Spielraum nach oben, da es fast täglich immer das gleiche Essensangebot gab trotz dem Wechsel von Tag zu Tag mit dem Motto ( Deutsch - Französisch - Holland - Büffet usw...), desweiteren waren die Mittag--wie Abendspeisen an Fleisch, Fisch, Hähnchen meistens kalt und nicht warm. Hier könnte das Angebot erweitert werden Fisch ohne Kräten, Schnitzel, Gulasch und vieles mehr angeboten werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Deddy

Sehr geehrter Deddy, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Gerne haben wir alle angeführten Punkte mit unserem Management geteilt, um unseren Service gegebenenfalls zu verbessern. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com