Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4-5 Sterne Hotel, abgewohnter Zustand

Schlecht

Das Limak Lara ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer und das Bad sind zwar renoviert, aber alles auf die billigste Art. Durch die vielen Kinder ist alles in einem heruntergekommenen Zustand. Es entspricht niemals einem 4-5 Sterne-Hotel.

• Mobiliar schon sehr abgewohnt, Bad zwar renoviert aber auf die billigste Art. Vor 23.30 Uhr war nicht an Schlaf zu denken - Animation usw. von allen Hotels zu hören.

• Es war wie in einer schlechten Bahnhofshalle oder Kantine. Der Geräuschpegel war kaum zu ertragen. Die Stühle und Einrichtungen waren schmutzig. Bis zu unserer Beschwerde hat das Buffet wie ein Schlachtfeld ausgesehen. Eltern ließen ihren Kindern freien Lauf. Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren gingen alleine zum Mittagessen und ans Buffet - da kann man sich vorstellen wie der Speisesaal und alles ausgesehen hat. Die Atmosphäre im Speisesaal war furchtbar - Es gab keinen Bereich wo man in Ruhe essen konnte. Im Kaffee- und Teehaus konnte man in schöner Atmosphäre ein Getränk zu sich nehmen.

• Alle Service-Kräfte machten einen gute Arbeit und waren sehr freundlich. Unsere Beschwerde bei der Gästebetreuung und dem Restaurant-Chef hat Wirkung gezeigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ideal - nur ca. 20 Minuten. Man kann sehr viel auf eigene Faust unternehmen - Bushaltestelle direkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden.

Möglichkeiten zum Schwimmen gab es genügend. Im großen Pool wurden aber auch viele Spiele abgehalten. In einer Lautstärke, die man in der ganzen Anlage hörte. An Ruhe war den ganzen Tag nicht zu denken - es gab auch keinen Ruhebereich. Also es war ein reines Kinder und Familien-Hotel. Es waren zu 90 % Niederländer und wenige Russen, Türken und Deutsche im Hotel. K E I N Hotel für Erholungsuchende !!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unser Hotel Limak Lara de Luxe als Ihr letztes Urlaubsziel ausgesucht hatten. Gerne haben wir alle Ihre angeführten Punkte mit dem Management geteilt und werden diese ausführlichst überprüfen und zur Verbesserung unseres Services in Betracht ziehen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel abgewohnt und qualitativ minderwertig erschien, was Mobiliar und Zimmer angeht. Natürlich sind wir ein ganzjaehrig geöffnetes Hotel, wodurch natürlich jegliche Form von Aussbesserungen immer schrittweise vorgenommen wird und nicht wie in anderen Hotels innerhalb der geschlossenen Monate komplett renoviert wird. Aber wie Sie bereits festgestellt haben wurden beispielsweise unsere Zimmer erst vor circa 4 Jahren erneuert. Natürlich sind wir generell ein sehr familienfreundliches Hotel, weswegen es natürlich grade, wenn auch noch Ferienzeit ist durchaus einige Kinder bei uns im Hotel mit Ihren Eltern Urlaub machen. Jedoch achten wir auch gerade deshalb ausgesprochen auf die Hygiene im Speisesaal. Für unser Restaurant gibt es auch Zeiten in denen weniger Gaeste vor Ort sind, für alle, die es lieber weniger gut besucht mögen empfehlen wir früh oder recht spaet zum Essen zu erscheinen. Obwohl wir ein kinderfreundliches Hotel sind möchten wir natürlich auch für alle anderen Altersklassen und Interessensgruppen ein Programm bieten, weshalb unsere Animation, genau wie in den meisten anderen Hotels, Partys und Abendprogramme organisiert, ebenso wie verschieden Aktivitaeten und Spiele tagsüber. Am Animationspool hört man natürlich die Musik am lautesten, wohingegen es am Strand erheblich ruhiger ist. Jeder, der teilnehmen möchte ist natürlich herzlichst eingeladen, alle anderen dürfen natürlich vollkommen unbehelligt entspannen. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals für Ihre Anregungen und würden uns freuen Sie wieder einmal in einem Hotel unserer Kette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com