Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Anlage,nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, arbeite selbe in Touristikbranche, habe viel gesehen,kann schon mit anderen Hotels vergleichen. Und das Hotel ist einfach Hammer, sehr leckeres Essen,Service top. Alle sind hilfsbereit. Traumhafte und gepflegte Anlage.Weiter so. Danke an Guest Relation Marina,macht die Arbeit top. Denke ,sehen uns bald wieder.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Limak , immer wieder gern
Eine hervorragende Anlage . Innen sowie die Außenanlage ist groß und sehr sauber . Von der Rezeption bis hin zu den Servicepersonal alle sehr bemüht die Bedürfnisse der Gäste aufdem höchsten Niveau zuhalten .
hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für mich Nr 1 Hotel in Lara
Ich war in diesem Hotel schon einige male jetzt nach 3 jahren pause mit meinem freunde .. schnell eingecheckt und ab ins zimmer haben nur 1 std auf die koffer gewartet was eigentlich nicht üblich ist naya egal haben wahrscheinlich vergessen gehabt .. Essen war gut Qualativ alles sauber paar mitarbeiter von früher sind immer noch da und immer gleich geblieben sehr nett und zu vor kömmlich.. Reception sehr nett wenn wir fragen hatten .. Wellnes bereich sauna hamam swimmingpool top sauber und immer freundliche…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Anlage. Man fühlt sich wohl.
Wir waren das erste in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 4 Monate) dort und wurden mit einem Upgrade auf ein Familienzimmer mit Jacuzi überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Super für Familien mit Kindern. Tolle Poolanlage für Kinder und 2 Spielplätze (beide überdacht). Eins am Pool und eins am Strand. Das Essen war auch gut, aber nicht überragend. Man hat aber immer was leckeres gefunden. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch…
Denise(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Gut gelegen, da nicht weit vom Flughafen. Kids-Club fand unser Junior mega! Essen war auch gut, immer für jeden Geschmack etwas. Hatten jedoch schon (noch) bessere Auswahl bei anderen Hotels in der Südtürkei.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klare Weiterempfehlung
Sehr sehr gut fanden wir das Essen dort. Viel Auswahl und vor allem alles sehr sehr lecker, wie hausgemacht ! Die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit des Personals 1A! Das Unterhaltungsprogramm war auch gut, könnte vielleicht besser sein. Was uns gefehlt hat war zwischen Mittagessen und Abendessen die Möglichkeit etwas „Gescheites“ zu essen.. es gab die Möglichkeit auf Kaffee und Kuchen, reicht sicherlich für manche aber wenn man mal das Mittagessen verpasst hat, hat man schon was gebraucht .. aber alles in…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sein Preis nicht Wert
Kellner sind für dich da wenn du ihnen Trinkgeld gibst, Zimmer alles Sauber. Hotel auch Sauber. Hatte eine Glasscheibe in meiner suppe, habe dieses Gemeldet aber es kam nicht mal eine Entschuldigung. Getränke musst du dir überwiegend selber holen. Essen stinkt bis in die Hotelzimmer. Ab 00.00 war Toten stille. Würde dieses Hotel niemals meiner Verwandtschaft weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel! Gepflegte Anlage ! Perfekt zum Entspannen! Super Strand! Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Gerne Wieder!
Gerd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr freundlich, Essen super. Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer einfach toll, das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch nie im Leben so schlecht behandelt worden
Wir reisten am 21.09.2019 an. Am 24.09.2019 wurde die Insolvenz von Thomas Cook bekanntgegeben. Wir hatten eine Pauschalreisen bos zum 03.10. 2019 gebucht. Am 24.09. Wurden wir gezwungen das Hotel nochmals zu zahlen. Wir wurden wie Dreck behandelt so wie man das im TV gesehen hat. Meine Frau hatte Angst. Da haben wir bezahlt und selbst Rückflüge gebucht am 26.09.2019. So wird mann als Stammgast da behandelt. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.