Wir waren das erste in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 4 Monate) dort und wurden mit einem Upgrade auf ein Familienzimmer mit Jacuzi überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Super für Familien mit Kindern. Tolle Poolanlage für Kinder und 2 Spielplätze (beide überdacht). Eins am Pool und eins am Strand. Das Essen war auch gut, aber nicht überragend. Man hat aber immer was leckeres gefunden. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com