Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

To(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet, da alles gepasst hat
Ausgezeichnet. Ein toller Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der SPA Bereich ist klasse, und die Restaurants sind sehr gut. Die Gästebetreuung (Anna) hat alles sehr schön arrangiert. (Geburtstag) Wir kommen bestimmt wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen sonst wären wir nicht wieder dort gewesen. Das Essen war gut und das Personal waren alle hilfsbereit und nett. Ok wir waren im Januar dort , wie es im Juli oder August aussieht weiß ich nicht. Ich schätze mal im Sommer wird das Hotel 3 x so voll sein aber uns hat,s gefallen.
sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel aber mit Abstrichen!
Hotel gehört schon Renoviert, Service naja auch mit Trinkgeld. Im Speisesaal ist alles zusammen gemischt nicht mein Geschmack. Es fliegen Vögel im Speisesaal herum. Und Katzen sind unter den Tischen. Außenanlagen ist sehr schön und sehr gepflegt! Wellness Bereich ist völlig ok und ausreichend! Zimmer sind in Ordnung aber schon in die Jahre gekommen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder, eine tolle Woche
Ein mega geiler Urlaub im Februar, alles war perfekt, unglaublich freundliches Personal. Leider war das Wetter bis auf 1 Tag beschissen.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens hier
Mein erster Eindruck ich war Positiv überrascht , eine sehr nette Empfang Hotel ist sehr ansprechend außen Anlage Super
Beko(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung aber viel zu Kalt
Sehr gutes Personal hilfsbereit und sehr nett. Essen in Ordnung. Aber das Hallenbad viel zu Kalt Wasser und Außenbereich. Animationteam Merlin und Julia in Ordnung der Rest war ein Witz. Sehr gut war, die Strandbar war offen.
Claudia K. (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur, wir kommen wieder 😍
Wir sind zum 4.mal hier. Die Anlage verfügt über einige Pools. Einer davon schlängelt sich durch die fast komplette Anlage. Mehrere Poolbars, freundliches und zuvorkommend Personal, rundum Erholung, tolles Wellnessangebot
Jenny (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne, ein Urlaub wie bei Freunden
Immer wieder ein sehr schönes Hotel, schnell zu erreichen vom Airport Antalya. Direkt am Strand,sehr schöne Shoppingcenter in der Nähe. Im Hotel alles sehr modern im asiatischen Stil.
Selcuk(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Es ist ein sehr schöner Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption Sakir und Fatma sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch die Mitarbeiter vom Restaurant sind auch freundlich. Die Anlage und Strand sind sehr schön. Außer der Pool von innen ist sehr kalt was sehr schade ist. Deshalb würde ich nur im Sommer nochmal kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, sauber im Innen und Aussenbereich. Für alle Alterklassen was dabei. Wir waren 2 Paare (40-46) und unsere Mütter (67-73) Alle waren begeistert