To (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet, da alles gepasst hat

Ausgezeichnet. Ein toller Urlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der SPA Bereich ist klasse, und die Restaurants sind sehr gut. Die Gästebetreuung (Anna) hat alles sehr schön arrangiert. (Geburtstag) Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Alles gut

• Die Restaurants (gegen Aufpreis) sind wirklich gut. Ich kann keines speziell empfehlen, da das Sushi im asiatischen Restaurant sehr gut war, aber die Lende im italienischen Restaurant auch genial war. Also am besten selber probieren.

• Der Service (In den Restaurants und der Zimmerservice) sehr gut. Die Gästebetreuung (Anna) sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz (ca. 30 min)

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:To

Sehr geehrte/r To, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com