Schöne Anlage, sauber im Innen und Aussenbereich. Für alle Alterklassen was dabei. Wir waren 2 Paare (40-46) und unsere Mütter (67-73) Alle waren begeistert
Schöne großzügige saubere Zimmer mit Balkon mit Blick über die Anlage. Nachts ruhig
Tolle Atmosphäre im Speisesaal, nicht zu laut. Unglaublich großes Buffett mit wechselnden Themen, alles super lecker, da findet jeder was!
Super nettes Personal überall! Unser Liebling ist aber RAMAZAN vom Pavillon-Service, er ist sehr aufmerksam, schnell, freundlich, erinnert von jedem einzelnen die Bestellung vom Vortag und er hat Freude an seiner Arbeit und das strahlt er aus!
Schnell vom Flughafen zu erreichen. Viele Shoppingmöglichkeiten rundherum
Spa (natürlich extra zu beszahlen) schön ruhiger Bereich; tolle Massagen und Anwendungen. Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Minigolf, abends Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com