Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Firdevs(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Suoer tolles Hotel .... wir lieben Limak lara
Wir sind schon das 2 mal hier und sind super zufrieden. Limak Lara ist für Familien sehr geeignet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Zimmer Personal ist Tip Top sowohl auch die Mitarbeiter an der Bar/Poolbar ....von Herrn Mustafa C. wurden wir sets freundlich bedient . Das gesamte Personal ist super in ihrer Arbeit. Es gibt viele verschiedene Abendshows die sehr unterhaltsam sind. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder hier zu sein und…
Carmen(61-65)Deutschland
Originelles Hotel mit kleinen Macken, zum Erholen
Ein Hotel im japanisch-chinesischem Stil; sehr angenehme Architektur, schöne Grünalagen mit vielen Pools (im Dezember leider nicht beheizt) und Liegen, große, geräumige Zimmer; großes Hallenbad mit Sauna
Lisa(19-25)Deutschland
Eines der besten Hotels für einen Winterurlaub
Im Dezember ist das Limak Lara eines der wenigen Hotels, in welchem an sonnigen Tagen die Strandbar geöffnet hat und das Animationsteam für viel Unterhaltung sorgt. Gleich zwei Shows pro Abend (darunter Musik- und Tanzauftritte von gebuchten Gruppen) machen den Tag perfekt!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne große Zimmer.Sehr nettes Personal.Sehr leckeres Essen.Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Werde im September wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Kommen gern wieder.
Ein kleineres und ruhigeres der 5 Sterne Hotels in Kundu. Deshalb sind hier auch keine Sportteams im Trainingslager wie ggf. an den Hotels nebenan und da das All In Angebot um 00 Uhr endet, sind uns auch keine Betrunkenen aufgefallen. Zur Entspannung in der Nebensaison gut.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein super Hotel, ich komme definitiv wieder !!!
Ein super Hotel, sowohl was die Lage, die Ausstattung als auch die Freundlichkeit des Personals angeht. Was mir besonders gefallen hat, sind die süßen Katzen, die alle vom Hotel gefüttert werden, ganz zutraulich sind und vor allem weitestgehend kastriert bzw. sterilisiert sind.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien, es hat alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis/Leistung ok; mit Potenzial nach oben
Hotelanlage weitläufig gepflegt; Zimmer großzügigi sauber (Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock); Essensauswahl genügend, schmackhaft. Das Personal war - unser Eindruck - unterbesetzt! Bestellung von Getränken und bringen dauerte lange, teilweise sogar dass man mit dem Essen fasst fertig war; Abräumen von Geschirr ging auch nicht zügig, so dass es gestapelt hat; man hat den Eindruck das das Personal überfordert war in dem Restaurant. Spa Bereich mit Hamam Massagen war im Preis/Leistungsverhältnis gut; Indoor Pool…
Dakaj(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angemessen
In allem gut Bedienung ist i.o Unterhaltung war sehr gut 😊 Restaurant und bar waren gut 😊 Von 1 bis 10 meiner Meinung 8 👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder auch zum 5 mal.
Etwas verwinkelt,aber man findet sich schnell zurecht. Sehr schöne große Zimmer ,großes Bad und schöner Balkon. Nacht ist es sehr ruhig zum schlafen. Essen klasse. Animation mit Onur sehr gut .wir hatten viel Spaß.