Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Recep(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher enttäuschend!
Keinerlei Aufklärung über das Hotel bei Ankunft an der Rezeption, man muss sich selbst orientieren und zurechtfinden. Wir wurden weder über Standort der Restaurants noch deren Öffnungszeiten aufgeklärt. Die Zimmerkarten funktionierten beide partout nicht, nach ca. 15 versuchen konnte man ins Zimmer, nach weiteren 15 Versuchen hatte man endlich Strom. Bei Ankunft im Zimmer lagen noch leere Cracker-Packungen in der Kommode, der Kaffeetisch war voller Krümel und die Bademäntel (und teilweise Handtücher) im Bad…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen im Januar' 2022 wieder.
Wir fahren jährlich (2009) ins Limak Lara. Es ist für einfach das Beste. 1. Der kurze Transfer vom Flughafen. 2. Selbst bei schlechtem Wetter findet man im Hotel immer einen Platz. Die Gartenanlage sehr groß und gepflegt. Das gilt auch für den Strand.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandurlaub im Limak gerne wieder
Unsere Zeit am Limak Lara Hotel war toll. Das Wetter war wunderschön und das Meer auch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsamer Urlaub, wir komen gerne wieder.
Super gelegen, sehr nahe zum Flughafen und gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sauber, die Minibar tgl. neu befüllt und da wir dort Wiederholungstäter sind, stand eine Flasche Wein und Schokolade für uns bereit.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Das Hotel ist einfach klasse Waren jetzt das 2. mal da Es ist sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen auch sehr gut Also ich kann es jedem nur empfehlen
Helena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist nur 2-3 Sterne wert !
Leider schlecht ! Pool wurde in denn ganzen zwei Wochen nicht sauber gemacht ! Man musste immer nach fragen ob man was bekommt ! sauber ist was anderes! So viel Geld bezahlt für nichts!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
All-Inclusive mit dem gewissen Extra
Ein familienfreundliches All-Inclusive Hotel mit sehr schönen Anlagen und echt prima vielfältiges Essen. Alles was man braucht ist zu finden. Strand, Poolanlagen, Wellness & SPA
Laureen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten an. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Überragend schön und groß sind die Zimmer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein super Urlaub in einen der besten Hotels in der
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Strand. Dieses Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Es gibt Bars im Außenbereich sowie eine Strandbar. Die Poolanlage ist super ebenfalls die Anlage für die Kinder mit Rutschen für die älteren sowie einen super schönen Kinderpool mit Wasserspielen. In Zeiten von Corona muss man auch sagen der med Bereich war super und die PCR Test wurden super nett durchgeführt. Die Mitarbeiter erklärten alles super und waren sehr einfühlsam mit uns als Erwachsene…
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service, tolles Personal
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Vorallem die Animation ist super. Vielen Danke an Merlin, Ali, Fadi und Rayan. Auch der Service am Pool (Muhammed) oder am Tisch (Gülten) sind wirklich super. Wir kommen definitiv wieder.