Bettina (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen im Januar' 2022 wieder.

Wir fahren jährlich (2009) ins Limak Lara. Es ist für einfach das Beste. 1. Der kurze Transfer vom Flughafen. 2. Selbst bei schlechtem Wetter findet man im Hotel immer einen Platz. Die Gartenanlage sehr groß und gepflegt. Das gilt auch für den Strand.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 8.Stock mit Meerblick. Das Zimmer ist ein Traum. Sehr geräumig. Das Badezimmer ein Traum mit Regendusche. Alles sehr sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden. Es könnte nur etwas heißer sein. Die Patisserie "Sakura" ist der Hammer. Eine große Auswahl an Keksen, Baklava und Kuchen. Mein Favorit ist der Cheescake.

• Alle Bediensteten, vom Reinigungspersonal bis zum/r Kellner/in, sind freundlich, hilfsbereit und umsichtig.

• Das Hotel liegt in Lara. Nach Landung dauert der Tranfer ca. 20 Min. Es besteht die Möglichkeit mit dem Bus nach Antalya zufahren, oder eine von vielen Touren zu buchen. Einkaufszentren sind vor Ort vorhanden.

Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich.

Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com