Rene (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, wir komen gerne wieder.

Super gelegen, sehr nahe zum Flughafen und gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sauber, die Minibar tgl. neu befüllt und da wir dort Wiederholungstäter sind, stand eine Flasche Wein und Schokolade für uns bereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie nutzten mehrfach die verschiedenen a la carte Restaurants und diese waren hervorragend. Aber auch das Buffetrestaurant war sehr gut. Trotz Coronamaßnahmen, ging alles reibungslos und zügig.

• Im Hotel ist eine Gästebetreuung, diese kümmert sich schnell und im Interesse des Gastes. Das Servicepersonal war immer freundlich und versuchte Wünsche zu erfüllen auch wenn es im Speisesaal mal voller war. Am Strand war ein älterer Herr, dieser sorgte stets für Ordnung und Sauberkeit. Dabei war er immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns für mehrere Tage einen Pavillion gemietet, dort sorgte Salif für unser Wohl. Mann hatte das Gefühl von Sicherheit durch Security und Rettungsschwimmer.

• ca. 20 Minuten

• Gut

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com