Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Saniye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top rollstuhlgerechtes Hotel
Ich bin Rollstuhlfahrerin und empfehle dieses Hotel sehr. Es gibt einen Pool-Lift mit dem man ins Pool rein kann. Zudem gibt es extra reservierte Rollstuhlplätze mit Liegen für Rollstuhlfahrer. Weiterhin ist der Weg zum Strand rollstuhlgerecht und es gibt einen Strandrollstuhl. Mit diesem kann man ins Meer reingeschrieben werden. Die Lifeguards sind immer hilfsbereit und begleiten Dich ins Meer. Das behindertengerechte Zimmer verfügt über eine bodengleiche Dusche. Das Zimmer ist sehr geräumig mit Meerausblick.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War Pk.
Hotel ist zu empfehlen. Ausstattung eher mittelmäßig (Zimmer, Bad, Fitness Raum haben ihre besten Zeiten hinter sich) Personal ist nett und zuvorkommend.
Tugce(19-25)Deutschland
Vielen lieben Dank.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich gegenüber den Gästen. Das Hotel selbst ist sehr ästhetisch und kulturell vielseitig geprägt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel entspricht voll meinen Erwartungen.
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen, das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Außenbereich ist Sehr gut, Zimmer sind gut und sauber, Personal ist sehr freundlich. Ich weiß nicht, wie andere Personen so negativ über dieses Hotel schreiben können, ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hft(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage. Essen ist sehr vielfältig, lecker, abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Animation ist der Hammer, jeden Abend unterschiedliche Themenabende, langweilig wird es hier nie. Besonders hervorzuheben ist das Personal, diese sind sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und immer zuvorkommend…ich kann das Hotel nur jeden empfehlen!
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel - mit Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel, große Poolanlage, viel Animation und Angebote. (Holi mit anschließender Schaumparty, Strandparty, Raumschiff Kinder Party etc.)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
KEINE 5 Sterne würdig!!!!
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Was die Pandemie betrifft, so gibt es die unserer Ansicht nach in diesem Hotel nicht mehr. Es werden kaum Masken getragen, in den Aufzügen laut Schild nur für 2 Personen( mit Maske) tummelten sich teilweise bis zu 6 Personen, OHNE MASKE!!. Am Eingang zum Speisesaal werden Masken verteilt, leider werden diese von den meisten dann in die Tasche gesteckt. Dies interessiert hier niemand. Selbst der immer telefonierende Restaurantchef ist nicht in der Lage die Gäste mal…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön limak
Ich bin vom Aufenthalt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und groß. Außerdem besitzt das Hotel einen schönen Strand wo durch und durch abschalten kann. Und das Essen war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit
Faik(61-65)Deutschland
Lara Urlaub
Mit dem Personal bin ich zufrieden, Zimmerservice war auch ganz in Ordnung… SPA Bereich ist sehr sehr gut, Vielen Dank…
Ozan(46-50)Deutschland
Limak Lara 2023
Familienhotel sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sehr nett. Insbesondere Tugce von Guest Relation