Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familie mit Kindern top- Für Single eher nicht
Wer hier mit seinen Kindern Urlaub machen möchte ist genau richtig! Allen anderen ohne Kinder die einfach nur entspannen möchten, den würde ich ein anderes Hotel empfehlen. An sich kann man mit dem Hotel nichts falsch machen. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel war gut ,aber einige Stellen müssen über
Das hotel allgemein war im großen und ganzen gut , jedoch muss das Hotel sich verbessern , um zu den top hotels in lara zu gehören. IDie Mitarbeiterin Melek von der Gästebetreung ist besonders hervorzuheben .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden. Das essen wurde noch besser 🙂 Kritik nimmt mam gerne an und es wird sofern es möglich ist sofort umgesetzt. Das Hallenbad ist ideal zum Schwimmen allerdsings lassen die Öffnungszeiten der Rutsche etwas zu wünschen übrig.
carl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider keine Weiter Empfehlung,
Freundliches Personal, dass versucht die Schwächen des Hotels zu überspielen, Einfachste Speisen, meistens völlig verkocht , billigste Spirituosen, vom Wein ganz zu schweigen, leider auch überall schmuddelige Ecken. Hygiene und Sauberkeit ist nicht groß geschrieben. Zimmer war in Ordnung, Balkon hat schon lange kein Lappen mehr gesehen. So war es auch mit den Stühlen im Outdoor Bereich. Leider keine Weiter Empfehlung.
Haller(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Super schönes Doppel Zimmer mit Meerblick und das Hotel ist auch allgemein sehr schön und bietet viel Unterhaltung. z.B. Billard, Bowling und vieles mehr
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 3. Mal Limak Lara und immer noch Top!
Tolle Anlage für Badeferien, ob Pool oder Strand, jeder findet seinen Lieblingsplatz. Kulinarisch fehlt es an nichts und die Gefahr, mit ein paar Pfunden mehr nach Hause zu kommen, ist gross.
SVEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel im japanisch-chinesischem Stil nachempfunden mit schöner Gartenpoolanlage und einem rundum gelungenen Service
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ich nie wieder...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt es, ich war vor ca.8 Jahren da und es hat sich einiges geändert...die Mitarbeiter sind aber alle sooo lieb, überhaupt, das Personal hat sich immer Mühe gegeben, sofort alles zu veranlassen, wenn was nicht in Ordnung war. Was mich gaaanz massiv störte, die Katzen, bzw. Kater, sie sind nicht kastriert und dürfen überall rein, somit markieren sie überall, egal ob an Pfeilern, Sofas, Teppichen, es stank grausam, ich hab selbst 2 Katzen, ich liebe Tiere, aber wenn die…
Erkan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann weiter empfehlen 👍
Das Hotel war sehr schön, großartige Poolanlage, super Personal, hervorragender Sevice vor allem. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub.Danke an Resepsion Frau Gamze Nur :) Und an Serhat👍
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswertes Themen-Hotel an der Türk. Riviera
Das Limak Lara Deluxe Hotel & Resort liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Lara-Kundu, nur ca. 20 Minuten Fahrzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Das im asiatischen Stil erbaute, geschmackvolle 5-Sterne-Haus fügt sich harmonisch in die großzügige, sehr schön gestaltete Pool- und Gartenlandschaft sowie den gepflegten, feinsandigen Strandabschnitt ein, von welchem man überdies einen herrlichen Blick auf die Sonnenuntergänge „in den Bergen/im Meer“ genießen kann. In…