Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Sevda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub war ganz ok, aber nicht nochmal
Erholsamer Familienurlaub, aber nochmal würde ich das Hotel aus hygienischen Gründen NICHT buchen. Das Hotel war zu voll. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich und bemüht, aber was Sauberkeit in der Gastronomie betrifft, war für mich katastrophal. Habe immer trotz Reinigung schmutziges Geschirr gehabt, die Tische waren immer klebrig und wurden nicht immer abgewischt. Trotz Aufforderung immer noch dreckig. Das Essen war vielfältig aber zu 70% geschmacklos. Mein Sohn wollte nichts mehr Essen und musste sich öfters…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Hotel! Ein Besuch lohnt sich !
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage! Sehr schöne Zimmer! Besonders gefällt uns der Asiatische Stil ! Wunderschön angelegter Garten mit angrenzenden Geschäften!
Eron(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen war immer das gleiche aber sonnst Perfekt!
Service Zimmer lage alles perfekt! Nur das essen war immer das gleiche und schmeckte immer gleich aber sonnst sehr zufrieden!
Kerstin(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Blick von den Zimmern ist wunderschön.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich, gepflegte und grüne Anlage
Sehr saubere, grüne Anlage. Ideal für Urlaub mit Kindern oder als Paar. Es bleiben keine Wünsche offen, super Schattenplätze, viele Liegen,
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Woche, tolles Hotel, immer wieder gerne
der Reisegrund Trainingslager mit einer Fußballmannschaft, bei der Ankunft ein Wow-Effekt, sehr freundliche Begrüßung, von der Größe überwältigt
Erkin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Limak Lara
Es hat uns gut gefallen, essen sehr schmackhaft, Personal sehr aufmerksam leider mager besetzt. !!!!!!! Danke schön..
Helga Ev(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie
Schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr bemühtem Personal. Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiche und ansprechende Animation, für Groß und Klein.
Ela(41-45)Deutschland
zum dritten Mal hier
das Hotel selber ist sehr schön und gepflegt und sehr nettes Personal Der Günay Seker aus der Gästebetreung und sein Team ist Top weil die immer einen offenes Ohr für uns hatten. Restaurant hat viel an Auswahl wo man immer was zu essen finden kann. Animation könnte etwas besser sein, sonst ist das Hotel sehr gut und schön. Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen. Preismässig sehr fair. SPA ERCAN darf man auch nicht vergessen, er hat faire Preise und ist immer Hilfsbereit!! Einmal Limak immer Limak!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel ist total weiter zu empfehlen. Familienzimmer, Essen, Pool, Meer und Animation waren einwandfrei. Hatten einen tollen Familienurlaub.