Schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr bemühtem Personal. Sehr gepflegte Pool und Außenanlagen. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiche und ansprechende Animation, für Groß und Klein.
sauberes Zimmer, gute Betten, großes Bad, Kleinigkeiten könnten mal eine Auffrischung brauchen
Vielfältiges und abwechslungsreiches Essenangebot
Top Personal, da gibt man gerne Trinkgeld
Kurze Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten / Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sehr schöne und saubere Poolanlage, mit großem Kinderbecken, Wasserplayhaus, Rutschen, großer Pool, ruhige Pools, wer da nicht den Richtigen für sich findet… dem hilft bloß noch der Strand 😉 Die Animation und das Abendprogramm sind auf alle Altersgruppen ausgelegt und sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Helga Ev |
Sehr geerhte Helga ev , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com