Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Gemütliches, sauberes, zentral gelegenes Hotel
Bei nur einer Übernachtung war ich begeistert . Die Lage des Hotels ist sehr günstig, Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer/Bad (EZ) sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was ein anspruchvoller Gast benötigt, auch hier sauber und appetitlich. Check-in/-out schnell, unproblematisch und.....alle sehr freundlich! Gerne wieder ein Anlaufpunkt bei Lübeck-Besuchen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super tolles Hotel für eine Städtereise
Ds Hotel ist wirklich ein Glücksgriff bei einer Reise nach Lübeck. Verkehrsgünstig gelegen und nur 5 min vom Holstentor und den dahinterliegenden Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Dadurch das wir über TUI gebucht hatten, haben wir eine Juniorsuite beziehen können. 2 Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer, Gäste WC und ein riesiges, schön eingerichtetes Badezimmer. Die Sauberkeit ist wirklich spitze und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ein sehr freundliches Personal.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Städtereise top!
Wir haben ein preiswertes und gutes Hotel gesucht um die Kieler Woche zu besuchen. Von Lübeck aus hat meine eine ausgezeichnete Zugverbindung (2x stdl.), so dass hier eine preiswerte Alternative zu den teuren Hotels in Kiel während der Kieler Woche besteht. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und vielfältig. Der Frühstücksraum ist ein wenig klein, aber es waren wohl auch alle Zimmer belegt. Der kostenpflichtige Hotelparkplatz ist zu empfehlen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Optimal für Städtereisen - Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für Städtereise. Fünf bis zehn Minuten bis zum Holstentor, bzw. Innenstadt. Normales Zimmer gebucht, sehr großes bekommen (mit Kochniesche und Sofaecke). Internetterminal kostenlos, WLAN ebenfalls. Garage mit 6 Euro pro Tag sehr günstig, einfach zu bedienen. Frühstück wahnsinnig umfangreich. Tee an der Rezeption/Bar kostenlos. Bier (auch alkoholfrei) vorhanden :-) Überall Teppichboden, nicht schön (ist halt alt) aber alles sehr sauber! Mitarbeiter alle sehr freundlich. Italienisches…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Voll und ganz zufrieden!
Gemütliches Mittelklassehotel in einer Seitenstraße gelegen. Möglichkeit der Anmietung einer Tiefgarage. Empfehlenswert, da die Straße sehr eng und sehr zugeparkt ist. Halbpension möglich. Altersdurchschnitt: Von jung bis alt, internationales Publikum
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes & freundliches Hotel
Da wir nur eine Nacht in Lübeck waren, sozusagen als Zwischenstop auf dem Weg nach Hause, kann ich nur eine kurze Beschreibung abgeben. Wir waren wirklich sehr zufrieden, der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen einladenden und gemütlichen Eindruck, für Städtereisen optimal da man direkt am Holstentor ist. Das Frühstück war spitze, obwohl der Platz für das Buffet eher klein bemessen ist, was aber der Vielfalt keinen Abbruch tut. Ich war froh nach einer Woche Hotelessen und jeden…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war leider gar nichts
Sehr schade, wir können die positiven Erfahrungen der anderen Reisenden leider nicht teilen. Obwohl das Hotel selber einen recht guten Eindruck machte, wurde unser Aufenthalt sehr durch einen mitten in der Nacht laufenden Fernseher gestört. Der Nachtportier konnte den Urheber nicht ausfindig machen und erst bei der zweiten Beschwerde durften wir dann um halb drei in ein neues Zimmer umziehen. Diese Zimmer roch allerdings sehr stark nach Rauch. Uns wurde aber auch bei zweimaligem Nachfragen gesagt, es handele sich…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ausgesprochen angenehm!
Wir erwarteten das üblich Standard-Stadthotel und waren ausgesprochen positiv überrascht - die Zimmer waren sehr geräumig und liebevoll bis ins Detail eingerichtet - vom Betthupferl bis zur kostenlosen Tageszeitung. Außerdem war alles blitzblank und offensichtlich auch ganz neu. Zum Frühstück gab es zwar keine warmen Speisen, aber eine riesige Auswahl an süßem und pikantem Brotbelag. In die Innenstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten ist es nur ein Katzensprung. Insgesamt ein Hotel, bei dem durch Einrichtung,…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Sehr angenehmes Stadthotel
Wir sind den Ostseeradweg von Lübeck nach Stralsund gefahren, in Lübeck war der Einstieg, leider nur für eine Nacht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man war in wenigen Minuten in der Altstadt. Das Frühstück war Spitze, die nachfolgenden 6 Hotels konnten das nicht überbieten. Wenn ich noch einmal nach Lübeck komme steige ich auf alle Fälle wieder im Lindenhof ab.
David(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Hotel mit Charakter
Als Geschäftsreisender bin ich derzeit schon seit ca. 3 Monaten (mit Pausen) in diesem Hotel. Es ist für alle, die ein familiäres, freundliches und sauberes Ambiente suchen, sehr zu empfehlen! Der Service ist professionell! Zentral gelegen, gute Anbindung! TOP!!!!