Hotelgast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel, tolle Lage
Perfekte Lage. Nur über die Straße zum Strand. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Restaurant mit Bar ist integriert.
MIke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral am Fort Myers Beach. Wir hatten ein Appartment gebucht für 4 Personen. Das war völlig ausreichend. Zum Strand muss man nur über die Kreuzung gehen. Das Hotel besitzt zwei Pools. Die tikibar war aufjedenfall ein Besuch wert
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beachboys Feeling unweit vom Beachleben...schön!
Schönes, fast schon Art Deco Surfer Paradise Hotel, bestehend aus mehreren Häuserreihen mit Zimmern, kleinen Wohnungen. Eigene Poolbar, zwei tolle Pools für Kids und Erwachsene... "Alles so schön bunt hier" Wir waren zum Strandurlaub da, und dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet!

Try(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Partyhotel, laut, dünne Wände, helle Beleuchtung
Wir hatten direkt ein Zimmer am Pool zugeteilt bekommen, ging gar nicht, super laute basslastige Partymusik. Das einzig verbliebene andere Zimmer war dann einigermaßen ausreichend weit weg von der Musik, dafür schien durch ein Sichtfenster in der Tür Und die dünnen Vorhänge die 1000 Watt Parkplatz Laterne. Zudem liegt das Hotel direkt an der vielbefahrenen Brücke. Zimmer schon recht abgewohnt, leidlich sauber. Hier kann man nur übernachten, wenn man selbst nur Party machen möchte. Dabei sei gesagt, das das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielleicht einen zweiten Versuch wert
Wir waren in dem Hotel, um am nächsten Tag mit der Fähre nach Key West zu fahren. Leider war Poolparty und an Schlaf nicht zu denken. Extrem hellhörig, laute Klimaanlage. Allerdings war das Personal sehr freundlich. Als am nächsten morgen kein Taxi zu bekommen war, hat man uns zur Fähre gefahren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut renovierungsbedürftig!
Das Hotel hat eine tolle Lage , es liegt nur wenige Minuten vom Pier weg bzw auch zum Strand . Es verfügt über zwei kleine Pools und die Zimmer sind in kleine karibischen Häuschen untergebracht. Auch eine Tikibar befindet sich in dem Hotel. Leider waren die Zimmer total abgewöhnt und ein erholsamer Schlaf war auf den Betten nicht möglich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung
Das für mich schlechteste Hotels auf unserer reise. Das ist aber keine Kritik an dem Hotel. An sich war es günstig und es hat eine super Lage. Es ist schön bunt und der Pool ist toll. Der Service war jedoch eher schlecht vllt weil sie etwas überfordert waren und die Zimmer waren eher dreckig als sauber. Trotzdem könnte man die Tage hier super aushalten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man machen
Das Hotel ist schon etwas älter und sehr laut aufgrund von Party am Pool. Das Beste ist die Lage des Hotels. Man ist zu Fuß schnell u. a. am Strand und Pier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok
Das Hotel ist schon etwas älter was man auch sieht jedoch ist alles einigermassen sauber (der Boden in unserem Zimmer war dreckig was man unter meinen Hausschuhen sehen konnte). Abends ist es sehr laut aufgrund von Party am Pool aber das wussten wir schon vorher. Was ich am meisten bemängle ist dass es auf dem Zimmer keinen Safe gibt. Mega Pluspunkt ist die Lage des Hotels!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage direkt am Times Square in Fort Myers Beach
In unserem ursprünglichen Zimmer haben wir leider ein paar kleine Tiere auf dem Bett gefunden, haben aber sofort ein Upgrade in eine höhere (saubere) Kategorie bekommen.