Sechzig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Licht & Schatten
Wir, eine Golfgruppe vn 9 Personen, waren vom 29.09.- 06.10.2013 im Lighthouse Golf Resort & Spa Hotel. Es war unser erster Aufenhalt in Bulgarien. Das Hotel ist architektonisch nicht gerade eine Schönheit. Allerdings ist der Spa & Wellnessbereich sehr gelungen. Sehr große Außen- und Indoorpools sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das freie WLAN ist allerdings nur bis zu dem 2.Stock verfügbar. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht sehr abwechslungsreich und oft nur noch…
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golf und Wellness vom Feinsten!
Sind auf Golfurlaub und spielen alle 3 Plätze. Lighthouse hat als Quartier das Beste Preis Leistungsverhältnis! Unseren Golffreien Tag haben wir mit einem Mietauto ( direkt im Hotel um € 40,00 gebucht und beigestellt ) in einem Radius von 30 km mit 3 Sehenswürdigkeiten recht genossen! Werden die Anlage Freunden empfehlen und voraussichtlich wieder nützen,
Ralf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Never ever again!
Zwar erst einige Jahre alt und dennoch bereits abgewohnt! unfreundliches, inkompetentes Personal, versüffte Tischwäsche, Sehr schlechtes Essen, lauwarm! Nie mehr!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren 2012 mit 2Personen hier zur Probe.2013 waren wir schon vier.Alle waren begeistert.2014 wollen wir wieder eine schöne Woche hier verbringen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golf in Bulgarien im September
Man kann Bulgarien wie die Türkei in den Anfängen vergleichen. Es ist ein großes Bemühen da, aber ab und zu bekommt man noch den alten Ostblock zu spüren. Eine Verbindlichkeit würde Wunder wirken, um ein Verständnis zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Golfurlaub in einem ordentlichen Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu und es ist alles vorhanden was man erwartet. Mit 5 Sternen hat das aber alles (noch ?) nichts zu tun. WLAN ist überall kostenlos und in guter Qualität vorhanden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen jedoch ohne HP und uns am Varna Airport für die Zeit des Aufenthaltes ein Auto mieten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Golfer's Geheimtipp
Für diesen Preis mit dem netten Personal eine Empfehlung für Golfer. Es gibt 3 neue, Abwechslungsreiche und Anspruchsvolle Plätze (Volvo Matchplay 2013) mit sehr nettem Personal und Lokale/Restaurants.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel als Immobilie gut - Service optimierbar -
Zustand Hotel nahezu neuwertig, groß aber überschaubar. Zimmer richtig gut, sehr groß mit schönem Bad. Alles sauber. An diesen Punkten gab es absolut nichts auszusetzen. Gebucht: ÜN mit Frühstück. Gäste: Über alles von der Anzahl sehr überschaubar, max. Belegung 20%. Viele Franzosen, an den Wochenenden viele Rumänen und Bulgaren. Diese fielen NICHT negativ auf :-) !!! Deutsche Gäste < 10 Stck. Englisch wird leidlich gut gesprochen, man kommt damit gut durch. WLan in Lobby etc. / Zimmer nicht, gutes Handynetz,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Ambiente - keine fünf Sterne
Beim Betreten des Hotels, das von aussen alten osteuropaeischem Luxus in neuem Aufbau erscheinen liess, fielen mir als erstes die dunklen Regen? flecken auf dem neuen? Teppich in der Empfangshalle auf. Nicht repraesentativ. Jedenfalls nicht fuer fuenf Sterne. Auf Marmor oder Grant wurde aber vielleicht wegen des gesamten Wellnessambientes verzichtet. Trotzdem... nicht einladend. Der Teppich ist ebenfalls im Restaurant wellig und erheblich verschmutzt, warum teilweise Wasser aus der Klimaanage tropft, weiss ich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Neu und doch bereits abgewohnt
Hotel neu aber bereits viele Schäden (schlechte Bauqualität) Service, besonders im Restaurant, extrem schlecht normalerweise warme Speisen beim Frühstücksbuffet kalt (Spiegeleier, Bratenspeck, Würstchen, ....) Abwasser des Hotel fließt nahezu ungeklärt in die Botanik und dann nach ca. 200 m ins Meer (stinkt bestialisch je nach Windrichtung)