Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Renovierte Kinderdisco
Das Hotelzimmer ist toll und das gesamte Hotel wie bereits beschrieben sehr frisch renoviert. Zustand Juli 2014 wirklich gut. Allerdings muss dringend am Personal etwas gemacht werden. Die trotz Moschee in der Nähe sehr ruhige Lage wird durch permanente Diskobeschallung durch die Kellner ruiniert. Weder Pool noch Balkone sind nutzbar am Tag, weil die Angestellten sich den Tag lustig machen, statt am sehr unausgereiften Umgang mit der zahlenden Kundschaft zu feilen. Mehrfache Beschwerden helfen nicht. Da muss die…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super schicke anlage
Ein super schickes hotel ,Personal auch sehr nett kann ivh nur weiterempfehlen wir kommen wieder haben uns echt wohl gefühlt:-) wir hatten nur viel zu wenig zeit es zu geniessen.top weiter so
Timur(31-35)Deutschland
Kleines, aber tolles Hotel
Ein nettes und kleines Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Allerdings ist es nicht - wie in Reisekatalogen angegeben- in direkter Strandnähe, man muss ca. 5-10 Minuten laufen um zum Strand zu gelangen. Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Ebenso wurde der Pool häufig gereinigt. Wir waren sehr zufrieden :-)

RoobertsFrau(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ich war begeistert, fuer so wenig ein Zimmer mit Balkon, Sehr freundliches Personal, welches auf jede Frage eine gute Antwort wusste & Bei Problemen gerne geholfen hat. Ein kurzer Weg zum Strand, nette abendangebdote. Die Zimmerecken haetten sauberer sein koennen, ansonsten gibt Es von mir nichts zu bemaengeln.
Emillia (14-18)Deutschland
Zack
Ein tolles Hotel ! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Essen war auch für Vegetarier gut geeignet. Das Personal war wirklich aufmerksam und stets hilfsbereit. Einzig das die Cocktails und das Eis nicht meinen Geschmack trafen fand ich schade. Es gab auch relativ wenig Unterhaltung dort.
Ghedy(31-35)Österreich
Dickman Elite Hotel ex Brahman
Ich werde nie vergessen 13.07.14-20.07.14, einmal Türkei und NIE WIEDER !!! Hotel ist viel weiter entfernt vom Strand (kein 100m),man muss mit Bus fahren !!! Alles was im Internet steht stimmt nicht !!!
Annika (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war positiv über das Dickman Elite Hotel in Side überrascht., Die Anlage sowie die Fachkräfte waren von einer guter Qualität. Die Atmosphäre sowie die Gestaltung der Räumlichkeiten sind sehr angenehm.
Maik & Luciana(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub, wir werden wieder kommen.Haben uns sehr wohlgefühlt.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ein sehr bemühtes Team welches noch Möglichkeiten nach oben hat.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Brahman Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Nachmittags starker Gestank (Kanalisation) aus den Abflüssen im Bad, zog durch das ganze Zimmer. Aus den Abflüssen kamen Kakerlaken! Auch beim duschen! Kakerlaken versteckten sich im Zimmer unter Schuhen usw. Selbst zu Hause kam im Koffer noch eine zum Vorschein. Der Flur war stockdunkel, man musste sich zur Zimmertür vortasten. Erst auf unsere Reklamation hin, wurden die Bewegungsmelder eingeschaltet. Eigene Getränke waren nicht erlaubt, teilweise wurde auch kontrolliert. Abends…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nettes kleines Hotel mit guter Lage
Ein angenehmes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern. Alles noch recht neu und in sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht, für zwischendurch wurden kleine Snacks angeboten. Getränke konnten an der Bar (außen) oder in der Lounge (innen) bestellt werden. Neben anderen deutschen Gästen hatten einige Holländer und vereinzelt auch Türken in dieses Hotel eingecheckt. Der Oktober ist immer wieder zu empfehlen - allerdings hatten die Gäste vor und nach uns Pech mit dem Wetter . . da muss man wohl Glück…