Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unfreundlichen Personal
Personal stellt uns (DLRG) immer in Generalverdacht laut zu seinm . Dabei spielt der anliegende Beachclub noch weit nach Mitternacht laut Musik und stört uns Rettungsschwimmern beim schlafen. Ein erholender schlaf für den Wachdienst kann so nicht gewährleistet werden
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsauberkeit und Unfreundlichkeit!
Schlechter Service (Betten muss man selbst beziehen), sehr unfreundlicher Mitarbeiter, unsaubere Zimmer, kein Fernseher! Nur die Lage direkt an der Strandpromenade ist gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage
Beste Lage am Strand, kostenloser Parkplatz. Zimmer schlicht modern. Leider kein Fernseher. Der Selbst-Check-In gestaltete sich als etwas schwierig. Fahren im Herbst wieder hin.

Jagoda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein, aber sauber. Tolles Panorama.
Kann ich als Familie nicht empfehlen. Essen kann man nur im Café. Viele DLRG Mitarbeiter. Self Check in
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit neuem Konzept direkt am Strand
Neues Hotel mit modernem Konzept in grandioser Lage direkt am Strand. Den Rest kann man auf der Homepage erkunden . Parkplätze unmittelbar am Haus . Lademögllichkeiten für E Auto direkt am benachbarten öffentlichen Parkplatz .