Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dringend die Außenanlage sanieren
Wir waren für ein Wochenende im September mit 3 Familien angereist. Etwas weit vom Strand und Zentrum gelegen, dafür ist aber sehr ruhig nachts gewesen. Leider ist die Außenanlage rund um in die Jahre gekommen und es ist ein völliger Sanierungsstau entstanden. Leere Blumentöpfe oder vertrocknete Blumen. Das Saunahäuschen völlig marode. Die Sitzgelegenheiten unter dem großen Baum benötigen dringend Holzpflege. Das ganze Haus von außen unsauber und wirkt nicht einladend. Die Ferienappartments sind alle sehr hell und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Scharbeutz 2019/2020
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Für 4 Personen völlig ausreichendes Platzangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir nur weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hatte eine schöne und erholsame Zeit!
Sehr hübsch gelegen und liebevoll geführt. Tolle Lage, also sehr ruhig. Ist auch nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr niedlich eingerichtet. Man sieht die Liebe zum Detail.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekte Entschleunigung
Und ich bin begeistert. ENTZÜCKEND. Die Zimmer wundervoll eingerichtet, Cottage-Charakter, Kamin, entschleunigen garantiert. Der Pavillon mit Dusche/WC und Saune liegt umgeben von einem wundervoll wildem Garten mit Goldfischteich. Perfekt für unser Yoga-Retreat. Der LIEBLINGSORT ist eingebettet in eine wundervolle Natur, sehr ruhige Lage, Entschleunigung ist perfekt gelungen!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Enttäuschend.
Der Gesamteindruck eher enttäuschend. Meine Ferienwohnung war im Souterrain. Von der Möblierung her nett und ansprechend aber die feuchten Flecken über der Fußleiste waren deutlich sichtbar und entsprechend hat es auch gerochen. Auf dem Grundstück stehen noch verwaiste, kleine Ferienwohnungen, die offensichtlich in die Jahre gekommen und nicht genutzt werden. Schön anzusehen sind sie nicht.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Unterkunft mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Zentrum ist zu Fuß schwer zu erreichen. Wir hatten uns einen Bollerwagen gemietet, sind aber immer mit dem Auto gefahren, da man durch Felder und über Bahnschienen an der Straße hätte laufen müssen. Die Wohnung ist sehr schön, hat allerdings nicht meinen Anspruch an Sauberkeit erfüllt, genau wie die Außenanlagen, welche nicht so schön gepflegt ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub vollkommen ok
Ruhig gelegen, allerdings doch etwas weiter zum Strand als gedacht. Ausstattung OK, für uns aber waren die Matratzen zu hart und somit für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet
Toto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Schön
Top Wohnung Gepflegte und Vollständige Ausstattung Super Lage Mit Sauna Ruhig Lage Nettes Personal. Top Preis Leistung
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur im Kur Gebiet
Freundliches Personal, schöne und gemütliche Unterkunft. Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Kommen gerne wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieblingsort-weil Lieblingsort!
Sehr liebevoll, ruhig und wunderschön. Man merkt die Liebe zum Detail und sehr Hundefreundlich. Für mich persönlich für einen Strandurlaub ungeeignet, obwohl alles gut zu Fuß erreichbar (Bahn/Bäcker ca 10 Gehminuten - Strand ca. 30 Minuten). Also sollten wir nochmal zum Timmendorfer Strand fahren, dann gern wieder zum Lieblingsort! Übrigens im schönen Garten befinden sich Sitzgelegenheiten, Grill und Sauna !