Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub verbracht
Wir waren im Juli 2017 für 1 Woche Gäste im Lieblingsort. Bereits zum zweiten Mal haben wir ein Appartement gebucht und sind sehr zufrieden. Sehr nette, freundlich Besitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Lieblingsort nur weiter empfehlen. Wir werden im nächsten Sommer wieder hinfahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leichtigkeit
Dusche für Menschen über 90 Kilo grenzwertig eng, aber es geht scho. Vermieterin sehr freundlich und Ferienwohnung sehr großzügig geschnitten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
liebevoll eingerichtete Wohnung "Freundschaft" mit kleiner Terrasse. Sehr sehr netter Kontakt. Golfplatz genau gegenüber. Fahrräder sind wichtig.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hübsches Zimmer mit guter Anbindung zum Strand
Nahe am Bhf Timmendorf gelegen und so auch super zu Fuß mit Gepäck zu erreichen. Sehr freundliche Bewirtung vor Ort, helle und hübsche Zimmer. Gratis Fahrräder vor Ort die die Fahrt zum Strand beschleunigen.