Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel auch für Personen mit Handicap
Super Hotel in Nähe nach München. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Insbesondere AUCH für Personen mit handicap geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Sehr gutes, bis jetzt mein bestes barrierefreies Hotel. Die Zimmer sind groß und schön. Hotel ist iin der Nähe München und Umgebung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Grosse Zimmer und Gutes Frühstück
Grosse behindertengerechte Zimmer und Gutes Frühstück, aber abgelegen (nur für Autofahrer), Restaurant in der Nähe

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden
Das Hotel war sauber. Das Zimmer war sehr groß. Das Externe Restaurant im Innenhof gut besucht. Tiefgaragenstellplatz kostenlos. Die Damen am Empfang immer freundlich und herzlich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel
Die Zimmer sind alle Barrierefrei und für Rollstuhlfahrer ausgelegt. Für mich als 1,90 großen Mann ist das Waschbecken und die Türklinken dadurch etwas zu niedrig. Die Zimmer sind dafür sehr geräumig und sauber. Im Flur steht ein Massagesessel der benutzt werden kann. Alles in allem ist das Hotel voll in Ordnung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel am Ortsrand gelegen
Recht neues und modernes Hotel in der Nähe von München. Ruhig gelegen mit Parkgarage und sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir waren mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderungen dort und haben Ausflüge nach München gemacht.
Jupp(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
War bereits mehrfach in diesem Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Super grosse saubere Zimmer, sehr grosse Dusche.
Reinhold Geissinger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern
Schönes neues Hotel mit riesigen Zimmern und grossem Bad. Der Service ist sehr toll. Ich verbringe jedes Jahr einige Nächte dort und fühle mich immer sehr familiär und gut aufgenommen!
Christan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit dem Rollstuhl, immer wieder Gern
Ein tolles Barrierefreies Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Das Zimmer war Sauber und Modern