Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und können uns nicht beschweren. Das Personal ist sehr nett. Das Familien Zimmer ist auch schön groß. Wir waren mit unserer 17 jährigen Tochter dort daher konnten wir die Bereiche 16+ nutzen. Daher waren wir immer im Nachbar Hotel Essen . Freundliches Personal, saubere Tische leckeres Essen. Es hat einfach alles gepasst. Können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Hier ist für jeden was dabei .Ob mit Kindern oder ohne.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Lage für entspannten Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Die traumhafte Lage ist besonders schön, wenn man außer Badeurlaub mit Mietwagen die Landschaft, historische Sehenswürdigkeiten und die hübsche Stadt Fethiye erkunden will. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren eine Komfortable Unterkunft für eine Familie. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Eine Renovierung wird aber in absehbarer Zeit notwendig sein.
Ute(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super erholsamer Urlaub im Lykia
Es ist ein sehr großes Hotel, bei dem wir anfangs leichte Orientierungsschwierigkeiten hatten. Die Anlage ist weitläufig, aber durch einen Shuttlebus ist alles gut zu erreichen. Wir haben AI gebucht, WiFi war in der gesamten Anlage kostenfrei. Von der Gästestruktur waren Deutsche Urlauber in der Unterzahl, die meisten waren Engländer, Russen und vereinzelt ein paar Franzosen. Es ist insgesamt ein Familienhotel, wobei das Sentido-Resort für 16+ ausgelegt ist. Die gesamte Grünanlage ist sehr gepflegt mit einem…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren bereits zum 15. Mal in der Türkei und haben schon sehr viele schöne Hotels kennen gelernt. Doch dieses war mit Abstand der schönste Urlaub, weil diese Hotelanlage einfach traumhaft schön an der lykischen Küste gelegen ist und das Gesamtpaket: Lage, Zimmer, Essen, Personal, Sport- und Animationsangebot gepasst haben! Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Superior Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon in erster Reihe am Strand gehabt. Ein Traum! Das Zimmer war bereits renoviert und…
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nutzfläche erweitert, Garten stark reduziert
Lecker, lecker! Riesen Auswahl an leckeren Speisen. Service in Restaurants ist verbessert. Strandbereich ist vergrößert. Neue schöne Joga Terassen, Basketball- und Beachvolleyballfelder. Leider Garten ist sehr vernachlässigt, viele grüne Pflanzen und Blumen auf Promenade sind ausgerottet. Rauchen Sie bitte nicht im Restaurant und trinken Sie kein Bier oder Wein in der Mittagshitze.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
War ein toller Erholungsurlaub, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Paare, die auch mal Ruhe haben wollen, gibt es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten (Ruhepool 16+, Sentidoeinrichtungen). Große Auswahl und gute Qualität von Essen, Trinken, Cocktails. Landschaft sehr schön. Wer jedoch shoppen gehen möchte oder groß Party machen will, muss mit dem Taxi nach Ölüdeniz oder Fethye fahren, da die Hotelanlage etwas abseits liegt. Insgesamt empfehlenswert.
Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kulinarische Erlebnisinsel mit Entspannung
Das Liberty Lykia bietet Entspannung pur. Das Personal ist stets bereit die Wünsche des Gastes zu erfüllen und ihn zufrieden zu stellen und hat immer ein freundliches Lächeln für jeden. Eine kulinarische Erlebnisinsel die keine Wünsche offen lässt. Nachdem wir nun zum sechsten Mal hier waren können wir sagen dass wir bei jedem Aufenthalt begeistert waren und bestimmt wieder kommen werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert aber noch renovierungsbedürftig
Anlage ist architektonisch super, ebenso Lage des Hotels und Garten! Renovierungsmaßnahme Winter 2014: betraf wohl nur Zimmer. Treppen und Bodenbeläge auf Außenfluren stark beschmutzt und Holzgeländer in offenen Treppenhäusern zum Teil morsch (Lebensgefahr bei Sturz aus 3. Stock)
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bernd
Essen Hammer, alles sauber und gepflegt, der Strand ist jetzt auch super, nur die Tennisplätze gehören zum Teil saniert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Es handelt sich hier um eine sehr große Anlage mit zwei Hotels. Wir waren im Hotel Sentido untergebracht. Hierbei handelt es sich um ein reines Erwachsenen-Hotel (ab 16 Jahre aufwärts). Das andere Hotel war ein Familien-Hotel. Die Animation fand vorwiegend im Family-Bereich statt und kann daher von mir nicht beurteilt werden. Im Sentido ging es eher ruhig und gemächlich zu. Hier wurde jeden Abend Live-Musik angeboten. Einkaufsmöglichkeit und Friseur findet man im Family-Bereich. Ca. 70 % der Gäste kamen aus…