Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in toller Landschaft
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind etwas klein geraten aber da hält man sich ja eher nur zum Schlafen auf. Die Kinderbetreuung war perfekt und hat uns einen entspannten Urlaub ermöglicht.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr sehr große Anlage. 2 Hotels auf einer Anlage. Sendito Lykia +16 & Liberty Lykia. Viele Familien mit Kinder. Strand steinig ohne Badeschuhe schwierig zu baden. Für Personen die es ruhig mögen Hotel Sendito Lykia +16 buchen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel, muss man einmal da gewesen sein!
Das Hotel und das Personal haben alles erfüllt, wir können uns nicht beschweren. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war das Service Personal. Essen war überwältigend, soviel Auswahl und jeden Tag neue Gerichte, für soviel Menschen, dass muss man erst mal hin bekommen. Die Hotel Anlage hat einen Umfang von 400 000m2, Riesen groß. Wir haben es in 7 Tagen nicht geschaft alle Ecken uns an zuschauen. Die Abends Animationen waren spitze und wechselhaft. Wir werden definitiv noch mal hin fahren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Familienparadies
Tolle Anlage! Schon etwas älter, aber gut gepflegt und ständig erneuert. Selbst wenn es ausgebucht ist, ist es nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Eckchen. Wir waren bereits zu dritten Mal dort.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in herausragende
Die Lage des Hotels ist unvergleichlich. Eine ganz andere Region als Side, Belek oder Lara. Das Hotel allein ist jedoch alt und in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Zum entspannen und genießen ist es sehr gut geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Katastrophe mit 5 Sternen
Das Hotel ist eine reine Katastrophe! War früher einmal ein Club Med. Ist angeblich insolvent, was man im Hotel erzählt wurde. Viel zu wenig Personal und somit alle überfordert. Themenrestauants sind 2 gelegentlich geöffnet. Alle anderen zu. Inzwischen Abstellager! Zen Garten verwildert. Die ganze Anlage ist ungepflegt und vernachlässigt. Mussten abends unseren Tisch selbst abträumen, wenn wir essen wollten. Teller und Gläser waren grundzätzlich zu wenig. Die Poolmesswerte waren vom 30.06. (Wir waren in der 1…
Mustaf(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wer einen unbeschwerten Familenurlaub mit Kindern verbringen möchte ist hier genau richtig. Alles im Hotel ist auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern im Alter von einem bis sechzehn Jahren ausgelegt. Von allen Hotels welche wir in den letzten zehn Jahren als Famile gebucht hatten hat uns das Liberty am meisten überzeugt. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich das Sportangebot deckte alle wünsche ab und das Essen war wirklich sehr gut. Ein wehtmutstropfen sind die teilweise…
Mohammd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Strand, super Hotel +++
Super Hotel, wunderschöner Strand, sehr gutes Essen. Der Ort ist ein bisschen abgelegen, für Menschen die sich erholen möchten, ob mit Familie und Kindern oder ohne, bestens geeignet.
Selim(41-45)Österreich
Traumhaft
Ein Familienhotel tolle Aquapark für kleinen. farbelhafte essen. Wünderschönenausblik,nette personal ,gerne kommen wir wieder
Filiz(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super fürs Strandurlaub
Was mich ein wenig gestört hat, dass das Hotel von den Großstädten weit entfernt war. Wir haben uns ein Auto mieten wollen und dies geht nur mit einem Kreditkarte sorry aber nicht jeder hat eine. Also wich würde das Hotel als Strand Urlaub sehr empfehlen und nicht als Städtetrip.