Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Katastrophe mit 5 Sternen

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine reine Katastrophe! War früher einmal ein Club Med. Ist angeblich insolvent, was man im Hotel erzählt wurde. Viel zu wenig Personal und somit alle überfordert. Themenrestauants sind 2 gelegentlich geöffnet. Alle anderen zu. Inzwischen Abstellager! Zen Garten verwildert. Die ganze Anlage ist ungepflegt und vernachlässigt. Mussten abends unseren Tisch selbst abträumen, wenn wir essen wollten. Teller und Gläser waren grundzätzlich zu wenig. Die Poolmesswerte waren vom 30.06. (Wir waren in der 1 Augustwoche dort!) Ich könnte noch ewig schreiben. Letzendlich habe ich Beschwerde eingereicht, da dieses Hotel mit den Bildern und der Beschreibung in keinster Weise übereinstimmt. Jetzt ist mir auch klar, warum es so billig war!

• Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Bädern gehabt. Das war schön groß. Allerdings abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht! Immer das gleiche. Vorallem Hähnchen...

• Sehr schlecht
  • Ein paar haben sich wirklich angestrengt. Einigen war aber jeder Schritt zu viel.

• Mitten in der Pampa.

• Sehr schlecht

Viele Aktivitäten wurden gar nicht angeboten und die Anlagen dazu waren in schlechtem bis grausigem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016