Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider zur falschen gereist.
Ganz allgemein gesagt ist das Hotel wirklich schön....Und das wars auch. Man merkt wirklich das es schon 30 Jahre alt ist. An manchen stellen stehen mal Fußleisten ab oder Holz ist ein wenig aufgeplatzt oder Steine abgebröckelt oder oder oder.Eine Nacht hatten wir ein Gewitter und an vielen Stellen hat es in der Lobby und in den essensraum rein geregnet. Zudem kam dazu das wir 5 mal ein Stromausfall hatten. Das Hotel wirbt ja damit das man 2 Hotels nutzen kann. Heißt das Liberty und das Sentido ( ab 16 Jahre). Das…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns einer der schönsten Flecken in der Türkei!
Landschaftlich wunderschön gelegene Hotelanlage, mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Hotel (Ü 16-Bereich/Sentido) wurde in den letzten Jahren an vielen Stellen renoviert. Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach wie vor super mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nach wie vor super. Der einzige Nachteil ist, dass es keinen schön abfallenden Strand gibt, sondern große Steine,wodurch man über einen kleinen Steg ins Meer einsteigen muss. Ansonsten ist das Hotel top, wenn auch mittlerweile sehr überteuert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub.
Eigentlich müsste ich schreiben: Bleibt um Gottes heiligen Willen von diesem Hotel weg!!!! Denn es ist nach unserer Meinung so traumhaft schön dort, dass man es kaum mit anderen teilen mag ;o) Mal Spass beiseite, wir wollten Ende Oktober eine Woche im warmen chillen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles wunderbar. Aber auch Aktivitäten und Ausflüge vor Ort problemlos buchbar.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub ...
Alle Bereiche sehr sauber. Essensauswahl und Zeiten perfekt. Leider wenig bis keine Deutschkenntnisse anders als angegeben, aber mit Englisch alles kein Problem. Umgebung bzw Urlauber überwiegend Engländer. Schön ruhig ohne Kinder aber ohne das Lykia nebenan auch etwas zu ruhig. Im Lykia wo man als Sentido Gast auch alles nutzen kann allerdings schon fast zu viel. Viele Gäste und sehr laut. Und nur im Lykia befinden sich ein Kiosk und wenige Mini Geschäfte die überteuert sind. Der nächste Ort ist Ölüdeniz und ca…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen gibts es wo Anders nicht so lecker. Super service und Personal. Kann Man jedes jahr hin
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel in super Lage. Erholung pur. Super!!
Das Hotel war , wie schon die letzten Jahre, sehr schön und sehr sauber. Es wurde viel erneuert und renoviert. Auch die Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten sind kaum zu toppen. Einfach toll.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Potenzial mit Luft nach oben...
Die Lage des Hotels - zusammen mit dem Hotel Liberty Lykia World in einer malerischen eigenen Bucht in die Natur eingebettet - ist traumhaft schön. Trotz Kiesstrand. Das Sentido Lykia Resort ist ein reines Erwachsenenhotel - jedoch durch ein mit Sentido-Zimmerschlüssel zu öffnendes Tor mit Zugang zum Lykia World Familienhotel, in dem alles ebenso genutzt werden kann. Z.B. ist das riesige Outdoor-Buffet-Restaurant, das nicht weit vom Tor-Durchgang zum Familienhotel Lykia World zu finden ist, eine Option für die, die…
Brigitta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Tolles Ambiente mit super Ausblick und bester Verpflegung! Der 16+ Bereich ist nicht sehr überlaufen, ruhig und trotzdem ist immer etwas los.
Birkan(26-30)Deutschland
Große Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools und ausreichenden Liegeplätzen. Das Hotel bietet mehrere ruhige Liegeplätze. Im großen und ganzen hat das Hotel eine ruhige und relaxte Atmosphäre besonders an Strand. Das Essen war gut - allerdings hat mir persönlich die türkische Küche gefehlt und allgemein etwas mehr Abwechslung von dem was angeboten wurde.