Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Paradies
Die Zimmer sehr schön groß und sehr sauber das Essen sehr gut und große Auswahl die ganze Anlage sehr gepflegt da es nur für erwachsene ist sehr ruhig
Alena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel mit Luft nach oben in der Gast
Super schönes Hotel... Die Zimmer sind wirklich sehr groß, sehr sauber, alles in allem sehr luxuriös. Das Familienhotel daneben ist unserer Meinung nach gar nicht zu vergleichen. Das Adults Only wurde wohl vor kurzem komplett neu renoviert und das merkt man auch. Generell ist es einfach schön für Ruhesuchende.. Schöner Strand und wundervolles klares Meer, gute Liegen, schöne Zimmer..Es war schon sehr schön!
Peter Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Klasse Anlage, tolles Ambiente, super Personal, gute Sportmöglichkeiten, Transfer etwas lang, aber die Anlage entschädigt alles, kommen bestimmt wieder.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioses Essen und schöne Natur
Wir wollten einfach eine Woche abschalten und uns was Gutes tun. Das ist uns in diesem Hotel auf jeden Fall gelungen. Gutes Essen, wunderschöne Natur und nette Leute.
Seher Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wirklich zu empfehlen für dieses Geld
Das Hotel ist nicht wie auf den Bildern beschrieben. Die Einrichtung ist Mega alt. Die Betten Knirschen, Gardinen sogar sind befleckt und es mangelt an Hygiene !!! Sogar kleinste Details wie Spiegel oder Nachttischlampe waren dreckig.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
6-Sterne-Hotel-Unserer Meinung nach!
Wunderbares Hotel mitten in der Natur. Tolles, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man erhält definitiv das, was man bucht. Auch die Gäste sind sehr vornehm. Alles war perfecto.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Türkei-Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal im Sentido Lykia Resort & Spa und es war wieder sehr schön, können wir nur weiterempfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Traumhaft eingebettet in einen Pinienwald mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten und einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet. Die Minibar wird täglich im Rahmen des AI Konzepts aufgefüllt.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen und die Hygiene ist auch sehr gut. Uns hat auch es auch gefallen, dass das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in schöner Lage
Hotel ist gut. Sehr viele Gäste aus Russland, die sich zum Teil einfach nicht angemessen verhalten haben. Deshalb auch nur vier Sterne.