Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter und nicht das letzte mal!!!
Super Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das azurblaue Meer. Im Hintergrund die hohen Berge bieten eine tolle Kulisse. Natur pur zum Genießen für alle die es etwas ruhiger haben möchten. Das schließt aber nicht aus, dass man hier viel unternehmen kann ,wenn man das möchte
Traumurlaub(71+)Deutschland
Super, erholsamer Urlaub in traumhaften Ferienanla
War hier das erste Mal auf Empfehlung, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Hotel bzw. die gesamte Ferienanlage ist hinsichtlich des gesamten Angebotes: Essen (Qualität, Quantität und Abwechslungsreichtum) Unterbringung, Service, Freundlichkeit, Freizeitangebote, Hotelanlagen mit Pools, Strand, Spa und Fitnessbereichen, Animationen und Unterhaltungsprogrammen am Abend, das Beste, was ich in den vergangenen 20 Urlaubsjahren erlebt habe.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel wir kommen wieder nette Mitarbeiter vor allem der Ali von der Gästeberatung. Super Zimmer und viele Aktivitäten.
Hans-Jörg (56-60)Deutschland
Traumhafte anlage
Super Hotel sehr schöne Lage am Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem Ali von der Gästebetreuung). Man spürt das miteinander der Mitarbeiter was sich auch auf das Klima des Hotels überträgt. Getränke und Speisen von hervorragenden Qualität.
Enja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und sehr gut in die Lage angepasst. Das Essen ist super und sehr ausreichend. Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub mit viel Action
Absolut traumhafte Lage. Es ist wie im Paradies. Wer die Natur und das glasklare Wasser erleben will, ist hier definitiv willkommen. Der Service ist excellent und man wird wie ein König behandelt. So eine Hotelanlage gibt es kaum in der Türkei. Definitiv ein MUSS!
Lykia S+L TUI(61-65)Deutschland
Lykia 09.23
Zimmerservice: Super Essen: Ausgezeichnet Bedienung: Hervorragend vor allem die Ober Ulas, Memmet, Murat, sowie das ganze Personal
Urlauber
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal (Gamze und vor allem Ali mit sehr guten Deutschkenntnissen und schöner Anlage
Mareike&Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub, den wir bisher hatten!
Ausgezeichneter Service, besonders Evren und Zeynep!!! Die Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Laune des Personals ist echt der Wahnsinn! Auch die Weitläufigkeit der Anlage mit den schönen Sitzgelegenheiten und Liegen, und das super gute Essen ist echt einfach nur hammer! Die Landschaft in der Gegend ist glaube ich mit die Schönste der Urlaubsorte am Meer in der Türkei. Uns wurde sogar ermöglicht das letzte Dortmundspiel der Saison zu schauen. Also ich kann das Hotel jeden nur ans Herz legen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Zeit des Jahres - kein Wunsch bleibt offen
Das Hotel liegt wundervoll in einem Tal zwischen Bergen, direkt am Meer. Zur Anlage gehört das Adults Hotel und ein weiterer Bereich für Familien. Die ganze Anlage ist wunderbar in die Natur eingepasst, liebevoll angelegt und wird liebevoll gepflegt. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Jährlich finden sich neue Finessen wie neue Relaxschaukeln oder andere nette Ruhebereiche. Es gibt tägliches Sportprogramm (außer montags) zu Land und zu Wasser, Aquakurse, Workoutkurse unterschiedlicher Art (mit Hanteln, ohne…