Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Lara
Diesew Hotel ist der absolute Wahnsinn. Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage, Strand, Essen, Personal etc einfach unschlagbar.
Wir sind das erste mal hier und würden auch jederzeit wieder hier her kommen. Selbst Fatma unsere Reinigungsdame hat sich jeden Tag Mühe gegeben, eine kleine Überraschung zu hinterlassen. Diesem Urlaub in diesem Hotel geben wir 1000%
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen. Sehr Freundliches Personal. Super Animation.
Hervorragendes Hotel wie immer.
War jetzt unser 7. Aufenthalt und man wird von den Kellner:innen begrüßt, umarmt und wieder herzlich aufgenommen.
Nach den Umarbeiten im Winter ist die Pool Area und die Snackbar noch mal auf einem ganz anderen Niveau, und jeder hat deutlich mehr Platz :)
Ein 8. und 9. mal wird es definitiv wieder geben.
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Zimmer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Essenangebot aller erster Sahne , alles sehr gut viel Abwechslung und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Autovermietung im Hotel mit Metin Karaca ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches auftrette und hilfsbereit. Nach einer kleinen Panne sofort Ansprechbar und beruhigend. Dieses war sehr hilfreich. Also weiter so in allem und wir würden immer ger wieder…
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand mit riesiger Pool Landschaft. Zum Badeurlaub perfekt geeignet. Auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Rutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Essen
Das Hotel liegt an einem tollen Stand . Nettes Personal das Essen ist super . Leider keine Strandbar . Das Essen wird in der Standbar über Karte bestellt . Toller Service und viel sauberer wie anderen Hotels . Für die Kinder in jeden Alter ist etwas geboten.