Das Hotel ist nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und ist an sich sehr sauber und gepflegt. Der neue Außenbereich wurde echt schön gestaltet. Die Zufahrt zum Hotel ist nicht sonderlich einladend. Um die Kinderrutschen ist es super rutschig. Wir können nicht nachvollziehen, warum man sich im Zuge der Renovierung nichts hat einfallen lassen. Für die „großen“ Rutschen benötigt man für Kinder unter 10 Jahren eine gesonderte Permission die man ohne Probleme bei der Guest Relation bekommt. Der Spielplatz ist quasi…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen
Pools Strand alles sehr schön, da fängt der Urlaub in der ersten Minute an. Alle super freundlich.
Die Zimmer werden nächstes Jahr renoviert, dann ist es noch besser, einige benötigen ein kleines Make up. Wir hatten dieses Mal leider ein Zimmer nicht zur Meerseite, unter unserem Balkon war Klimaanlage die leider sehr laut war. Aber sonst ist alles perfekt.
Die Hotelanlage, das gebuchte besondere Zimmer mit Meerblick und das Service war wie erwartet wirklich toll und in Ordnung. Besonders die Freundlichkeit des Servicepersonals und auch der Zimmerreinigungskraft muss hervorgehoben werden. Hotelanlage innen und außen in sehr gepflegten Zustand. Das Speiseangebot Frühstück, Mittag, Abend war immer reichlich und hervorragend im Geschmack. Einzige negative Beurteilung— der Kaffee war nicht nach unseren Geschmack—.
Sehr sauber, Freundliches Personal, sehr sicher (manchmal sogar etwas übertrieben sicher bezüglich Rutschen mit Kleinkindern mit Erwachsenen auf den größeren Rutschen),
Insgesamt tolles Hotel und zum empfehlen