Ein sehr schönes, saubere und gepflegtes Hotel, was sich von der Masse anhebt. Es ist nicht so groß, wie viele andere Hotels in Kundu. Dadurch kommt, wenn man öfters hier Gast ist, ein familiäres Flair auf, weil die Angestellten sehr höflich, nett und zuvorkommend sind. Mittlerweile kennen wir viele Angestellte mit Namen und wir werden sogar wiedererkannt. Auch sieht man in den Augen der Angestellten Freude, wenn sie uns beim nächsten Besuch erneut wiedersehen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Bei…
Alles TOP. Gerne wieder!!!
Essen, Zimmer, ganze Anlage,Lage 1A.
Große Poolanlage. Strand mit bisschen Kies. Kurze weg vom Flughafen. Schöne Grüsse an der Barkeeper Özkan!!!
Mein Mann und ich waren anlässlich unseres Hochzeitstages im Liberty Hotel, da es unser Lieblingshotel ist, welches wir jahrelang schon buchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein tolles Zimmer und wie immer einen tollen Service und leckeres Essen. Ganz besonderen Dank möchten wir Emrah aussprechen, er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und Dank ihm konnten wir sogar unser kleines Bäumchen Lemon pflanzen. Ganz nett war, dass wir zum Jahrestag einen Kuchen bekamen und noch ein tolles à la carte…
Zimmer waren für Reisende mit Kindern sehr klein gestört hat uns auch das wir mit kleinen Kindern direkt ein Zimmer im ersten Stock über den Raum erhalten haben in dem jeden Abend die Veranstaltungen in grosser Lautstärke durchgeführt wurden. Das Essen war sehr gut das Personal war freundlich.
Wir hatten eine schöne Woche im Liberty Lara sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage.Essen sehr gut einziges Manko Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig.
Trotzdem würden wir nochmal in dieses Hotel gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden sicher wiederkommen
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Die Qualität in allen Bereichen hervorragend. Besonders zu empfehlen in der Nachsaison - ab Mitte September. Urlaub in höchster Klasse, Sandstrand, Animation nicht aufdringlich.
Wir waren ersten mal da und das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich gut und sehr gut geschmeckt. Auswahl ist sehr groß. Besonders war eine sehr nette Kelnerin, sie heißt Nevin. Vielen lieben Dank und bis nächste Mal !!!!!!
Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel,
auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Die Umbauarbeiten im Außenbereich sind super geworden.
Da wir Anfang April da waren war noch nicht alles geöffnet, aber wir kommen im August wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!!
Wir (Familie mit zwei Kindern 12,10 Jahre) können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.Sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Familie immer wieder gerne her.
Außenanlage wurde umfangreich und wunderschön renoviert/modernisiert.
Super freundlich und aufmerksames Personal, lassen keine Wünsche offen. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Tolles Entertainment Team. Niemals aufdringlich, sehr unterhaltsam und abwechslungsreiches Programm. Erholung pur!