Bewertungen (7.053)

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!
Der Kleiderschrank war etwas zu klein. Eine Renovation wäre sicherlich nötig, aber die Zimmer sind in den südlichen Ländern nunmal mit der Zeit abgenutzt und abgewohnt. Es war sehr sauber, das war uns das Wichtigste.
Andreas Erasmus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und sehr bemüht. Der Kidsclub hat unserem Sohn (7 Jahre) auch sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Snackbar mit den Burgern und Pizzas ist zu empfehlen! Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage, absolut zum Empfehlen
alles sehr sauber, Service absolut Top
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Umwerfend schöne Tage im April - Klasse Hotel!
Super Hotel, sehr gepflegte, moderne Anlage mit flottem, jungem Personal. Schöne Zimmer und TOP Gastronomie. Vielfältig und lecker.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Eine einwandfrei gepflegte, saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen vielseitig, sehr schmackhaft und tolle Auswahl, auch vegane Gerichte. Wir waren über Silvester im Hotel. Es gab eine wunderschöne Gala mit hervorragendem Essen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, von Reinigung bis zum Management. Wir kommen sehr gern wieder.
Tatiana (31-35)Deutschland
Ein Paradies in Antalya
Eine tolle Lage in der Nähe von Flughafen was man aber überhaupt nicht merkt. Unglaublich leckeres Essen und Animation ist total cool, gestern war hier Oktoberfest absolute Wahnsinn, allen der Empfang zum Hauptrestaurant!
Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Großes Hotel mit super essen und Service. Zimmer in bissen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Lediglich störend fanden wir den Geräuschpegel nachts der umliegenden Hotels. Das ist aber wohl überall so in Lara
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel - komme gerne immer wieder !!
Wie fast immer und nicht als einziger Gast habe ich nur ein Einwand: Die erste Visitenkarte ist die Rezeption. Und genau da sehe ich die einzige Schwäche (Professionalität, Sprachkentnisse, Entgegenkommen etc. - ist sonst in vielen Bereichen besser). Das ist aber schnell vergessen, da das Liberty Lara schlicht ein Hotel ist, in dem man sich zu Hause fühlen kann. Nicht zu groß aber mit genügend Platz. Sauber, gute Gastronomie und vor allem Personal, welches teilweise seit vielen Jahren einen tollen Job macht !! War…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel,sehr schöne Ferien gewesen,Alles top
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Sehr gepflegte Anlage,Zimmer sauber!!! Essen Sehr gut, kann es weiterempfehlen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und tollen Angeboten, alle was das Herz begehrt.