Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Hotel mit super Service
Kleines aber feines Hotel mit super Service und toller Anlage. Wir hatten das Zimmer 5105 mit seitl. Meerblick. Betten mit neuen harten Matratzen, ich habe noch in keinem fremden Bett so gut geschlafen wie im Lara Beach. Wir waren über Sylvester dort und durften eine super Sylversterfete erleben. Es waren türkische. belgische holländische und deutsche Gäste aller Altersgruppen dort. Die drei russischen Fam sind nicht aufgefallen..
Wir hatten Glück das Wetter hatt uns freudig mit 20-22" erwartet. Die Handykosten…
Wir waren vom 27. 12.06 bis 09. 01.07 im Hotel Lara Beach, dort haben wir einen super Urlaub verbracht. Das Personal war freunfdlcih und hilfsbereit man konnte sich mif jedem verständigen. Aber auch hier merkt man wie es in den Wald reinschallt, schallt es auch wieder raus. Die Anlage ist sehr sauber, das Personl sehr flexibel, wenn Morgens die Sonne scheint war es gar kein Problem draussen MIttag zu essen und auch an der Bar was zu trinken zubekommen, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Super Wetter,tolles Hotel , was will man mehr
Das im Vergleich zu den anderen Hotels am Lara Strand etwas kleinere Hotel ist top gepflegt und hat wunderschön angelegte Aussenbereiche. Wer früh ins Bett geht oder sehr lange schlafen will, sollte darauf achten, kein Zimmer nahe am Aufzug zu bekommen.
Das Telefonieren vom Zimmer aus kostet nach Deutschland ziemlich genau 1 Euro pro Minute. Vom Preis - Leistungsverhältnis lagen wir mit unserer Auswahl absolut richtig.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumurlaub in einem Superhotel
Großer Pluspunkt ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (15 Minuten). Bei der An- und Abpreise hat alles bestens geklappt. Die Hotelanlage ist traumhaft, vor allem die Poollandschaft ist nicht zu übertreffen. Es gab vier getrennte Pools für Erwachsene (mit Whirlpool), Kinder, zum Schwimmen und für die Rutschen. Zudem ein herrlicher Sandstrand. Die ganze Anlage war jeden Tag blitzsauber. Hervorzuheben sind noch die drei Panormalifte, welche die Farben wechseln, sowie die schöne und gemütliche Hotellobby. Das gesamte…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, da wir fast nichts auszusetzen hatten. Wir hatten lediglich probleme mit 1 2 Fly und der Zimmer resevierung. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war freundlich und das Esse abwechslungsreich. Auch außerhalb der festen Mahlzeiten im Restaurant gibt es an verschiedenen Bars leckeres Essen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Toller Urlaub im Lara Beach
Eines mal vorweg: Ich stimme mit den positiven Bewertungen für dieses Hotel vollkommen überein.
Bereits bei der Ankunft macht die Empfangshalle mit ihren drei gläsernen Aufzügen, welche ständig die Farben wechseln, einen imposanten Eindruck. Der Check-In verlief sehr schnell und reibungslos.
Natürlich wurden die Koffer vom Personal auf unser Zimmer gebracht. Kleingeld nicht vergessen !
Da dieses Hotel nur Al-Gäste hat, brauchte kein Armband getragen zu werden. Vom Alter der Gäste her waren alle Generationen…
Sehr gutes Hotel, es wurde viel deutsch gesprochen
Ich war mit fast allem sehr zufrieden, bis auf die einheimischen Coktails. Am vorletzten Abend gab es verschiedene Getränke nicht mehr. Im Groben und Ganzen ist das Hotel sehrgut weiter zu empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Top Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Eine wunderschöne Woche im Lara Beach liegt hinter uns. Das Hotel war spitze. Direkt am Meer mit super sauberen Strand. Das Personal war freundlich und kinderlieb. Im Restaurant war es kaum möglich von allen Köstlichkeiten zu probieren. Früh, mittags und abends eine riesen Auswahl. Wir kommen gerne wieder. Viel Grüßen an Lena, Anett und Volker die das hoffentlich lesen.
Ein rundum gelungener Urlaub in einen Super Hotel!
Es störte kein Baulärm von rechts oder links.
Die Speisen und Getränke waren an Vielfalt kaum zu überbieten. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. An der Sauberkeit der Anlage war nichts zu bemängeln. Ich würde es jederzeit wieder Buchen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben 1 wunderschöne Woche im Lara Beach verlebt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war immer
freundlich und schnell. Das Essen schmeckt echt super. Bei so einer grossen Auswahl konnte man gar nicht alles
probieren. Besonders empfehlenswert ist der Tischwein(Kulüp) Wir kommen bestimmt wieder und können die Leute nicht
verstehen, die immer etwas zu meckern haben !!!!!!!