Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Zum zweiten Mal und wieder begeistert
Das Hotel ist in Form einer Welle gebaut und verfügt über 312 Zimmer, wobei es auch einige Familienzimmer gibt. Es gibt 8 Stockwerke die aus der Halle über 3 Fahrstühle oder die Treppe bequem zu erreichen sind. Alle Einrichtungen sind mit dem Rollstuhl anzusteuern. Die Gästestruktur war international - vor allem aber deutsche, englische und niederländische Familien. Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist in gutem Standard gehalten. Sauberkeit in allen Bereich absolut vorzeigbar. Familien sind hier richtig. Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Warum hat das Hotel 93% positive Bewertungen?
Was gut ist möchte ich explizit nicht beschreiben. dies wurde zu Genüge schon gemacht. Warum das Hotel mit 93% positiv bewertet wurde haben wir nicht so richtig verstanden. Unserer Meinung sind es max. 3-4*.
Wir waren Anfang Nov. zum ersten Mal um dieser Jahreszeit. Da bis auf eine Bar im Außenbereich schon alles geschlossen war und die Sonne um 17:00 Uhr unter geht werden wir lieber das Frühjahr wählen.
Wer keine großen Erwartungen bezüglich 5* Sterne hat kann schon in dieses Hotel gehen.
Empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel geht über 9 Stockwerke, ist aber so angelegt, dass es noch gut überschaubar ist. Der Zustand des Gebäudes ist gut. Alles macht einen gepflegten Eindruck und auch das Personal ist immer dabei, alles Instand zu halten. Dreckige Ecken ob drinnen oder draußen findet man nicht. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Hier kann ich mich nur den gesamten, guten Hotelbewertungen anschließen.
Dies war unser schönster Urlaub in der Türkei!
Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich. So schnell wurden wir noch nie bedient. Die Sauberkeit im Lara Beach und in der gesamten Hotelanlage kann man nur loben. Man sah immer und überall jemanden putzen.
Handtücher für Strand und Pool kann man täglich wechseln.
Das Essen, ob im Restaurant, im Pastahaus, in der Snackbar oder beim Pizza-Man war sehr abwechslungsreich und schmeckte…
Gutes durchschnittliches Hotel ohne Ausreißer
ca. 360 Zimmer, nichts bombastisches, eben guter Durchschnitt, sauber und ordentlich.
Habe mir 6 andere Hotels angeschaut in der Nähe (Sherwood, Royal wings, Limak lara, Concorde, Delphin Palace, Kervansaray). Dabei habe ich festgestellt, dass einige eine bessere sprich bombastischere Ausstattung hatten. Dafür ist die Poolanlage im Lara Beach m. E. echt gut angelegt.
Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Hatten über Alltours ab Amsterdam gebucht.
Ca. 80% Prozent Deutsche, unsere Mädels hätten es…
Wir waren vom Hotel sehr angetan. Daher werden wir bestimmt wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Hotel wurde schon ausgiebig beschrieben, es liegt eigentlich am Ende von Lara und ist noch nicht rechts und links so zugebaut wie die anderen Hotels, dies wird sich aber ändern, wenn auf der Westseite das Hotel hochgezogen ist (derzeit nur Bodenplatte vorhanden).
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Leistungen absolut ausreichend und reichhaltig, behindertengerecht und familienfreundlich. Überwiegend Holländer und Engländer, vereinzelt Russen.
Telefonkosten sind sehr niedrig, wenn man sich eine Telefonkarte (gibt es…
Unser Urlaub im Hotel Lara Beach war einfach traumhaft schön. Das Personal war super freundlich vorallem das Personal an der Bar. Essen und Buffets toll, A la Carte-Restaurants ganz hervorragend, schöne Anlage und sehr gepflegt und sauber. Nur was zu wünschen übrig gelassen hat war die Animation und die Shows am Abend. Aber sonst ein super schöner Urlaub.
Wir würden sofort wieder im Hotel Lara Beach Urlaub machen.