Also uns hat es ganz gut gefallen. Sehr nettes Personal und tolles Essen (3 kg zugenommen). OK, es sind keine 5* aber 4*+ meiner Meinung nach. Man sollte auch immer beachten, was man selber bezahlt hat. Wir hatten für zwei Wochen AI keine 800,- EUR (pro Person) für ein DZ mit SMB (Frühbucher) bezahlt und dafür waren wir sehr zufrieden. Manche vorort haben lt. Aussage stellenweise bis zu 300,- mehr bezahlt. Wenn diese dann nicht ganz zufrieden sind, dann kann ich das verstehen. Wir waren auf jeden Fall zufrieden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Eigentlich alles ok
Zimmer in ordnung. leider immer erst am späten Nachmittag sauber gemacht worden. Essen auch in ordnung, habe es aber schon besser erlebt.
Bei Lara, so soll das neue Hotell heißen was Rechts neben Lara Beach gebaut wird heißen, und man sagt es soll toll werden. Mal sehen. Sonst war das Preiß leistungs verhältniss ok
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel! 5 Sterne voll verdient!
Das Hotel ist ein super Familienhotel, aber auch für Einzelreisende! Es wird rund um die Uhr für jeden etwas geboten, ob jung oder alt, aber nicht aufdringlich! Wir waren vorher schon 4x in der Türkei und auch immer hoch zufrieden, doch dieses Hotel ist die absolute Spitze. Die Zimmer mit teilweise Holzparkett, das Hotel eine echte Augenweide von innen. Von außen eher unscheinbar gegenüber anderen Hotels dort wie Titanic, etc. doch alles echt ein Traum. Die Anlage traumhaft schön und groß mit enormer…
das hotel ist in einem sehr guten zustand und noch neu ich glaub so vier jahre es wirkt da es in die länge gebaut ist nicht sehr groß ist sehr sauber auch die öffendlichen wc´s bei den pools werden mehr mals täglich beputzt eigendlich ständig wir sind das vierte mal in der türkei aber so einen wunderschönen langen pool hatten wir noch nie echt ein traum und sauber wurde jeden tag gereinigt und auch die liegen wurden mehr mals wöchendlich abgewaschen es gibt auch einen eigenen ruhepool da durften die kinder unter 16…
und haben für 2009 das 3mal gebucht. Ich glaube das spricht für sich.
Im Durchschnitt sind die Hotelbewertungen ja wirklich ok . Den ewigen Nörglern (bei denen auch die Toleranzgrenze unter Null liegt) kann man es nirgendwo recht machen.
Also, ruhig mal probieren und genießen!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein sehr schöner Sonnenurlaub!
Leider waren wir im 9. Stock (Hotel hat nur 8 Stockwerke!?) untergebracht. Das haben wir uns aber nicht gefallen lassen! Nach 2 Übernachtungen konnten wir das Zimmer wechseln. Unser Tip: die Beschreibung des Zimmers Low Cost oder economy ganau studieren!
Wer anstonsten über dieses Hotel meckert, tut dies auf einem hohen Nievau. Es sind bestimmt die Menschen, welche mit kurzer Hose und Latschen in ein 4, 5 Sterne Hotel zum Abendessen gehen.
Essen super Auswahl, Getränke reichlich, Pool einsame spitze, Strand…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Warum wurde dieses Hotel ausgezeichnet
schaut von der Frontansicht kleiner aus, als es ist, schöne Architektur Sauberkeit i. O.
All inklusive
Gäste: Deutsch, Englisch, Türkisch - keine Russen!
Behindertfreundlich (da Aufzüge und fast alles ohne Treppen zu bewältigen
Wegen. den fehlenden Sprachkenntnissen, und der schlechten Animation finde ich, hat das Hotel nicht mehr als 3, 5 Sterne verdient.
Alternativhotel: Ein super 5 Sterne Hotel ist das Club Ali Bey in Manavgat.
Ein schönes Hotel. Nur, wenn man im März fährt und es Abends noch frisch ist, darf man kein Raucher sein. Man konnte nur in der Disco rauchen oder drausen. Ansonsten haben wir keine Beanstandungen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Hotel
Bewertung siehe bewertete Einzelkategorien... Die Anlage ist sehr gut gelegen. Mit dem Dolus hat man alle 15 min die Möglichkeit ins Zentrum zu gelangen. Essen vielfältig, Qualität sehr gut. Sauberkeit am Tisch und in den Zimmern sehr gut. Würde bei meinem nächsten Antalya-Urlaub gerne wieder hingehen.