Bewertungen (7.053)

Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein bezauberndes Hotel und freundliches Personal.
Hallo, ich war in diesem Hotel mit meinem Mann zum vierten mal und habe in keinem Hotel solche freundliche gesichter gesehen. Man wird super bedient und es wird an alles geachtet wie z.B. Höflichkeit, Hygene, Hilfsbereitschaft, schnelle Bedienung etc.. Dieser Hotel ist empfehlungswert für Meschen die wirklich Ruhe möchten und die Seele beruhigen wollen. Telefonkosten ist nicht so hoch. Ist gut.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals war
Noch einmal ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag blieben keine Wünsche offen. Es war alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht (sauber, ordentlich, der Strad vor der Tür, die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend und stehts bemüht, ihr Bestes zu tun). Fazit: Ich komme auf jeden Fall wieder und ich kann nur sagen, es ist wirklich eines der besten Hotels in denen ich war:)
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Lara Beach
Im Großen und Ganzen sehr gut Im Großen und Ganzen sehr gut Im Großen und Ganzen sehr gut Im Großen und Ganzen sehr gut Im Großen und Ganzen sehr gut Im Großen und Ganzen sehr gut
Liane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Sehr schönes, mittelgroßes, überschaubares Hotel am schönen Strand von Lara. Insbesondere die schönen und gepflegten Außenanlagen haben uns begeistert. Großzügig angelegte Poolbereiche in einem schönen Garten mit vielen Palmen und Grün sowie blühenden Sträuchern und Blumen lassen Urlaubsträume wahr werden. Hier findet jeder sein Plätzchen - entweder im Garten oder am Strand. Liegen und Sonnenschirme standen zu jeder Tageszeit ausreichend zur Verfügung. Das schöne Wetter mit Temperaturen von 20 bis 24° C hat ebenso…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel Lara Beach, mega cool
moin ich finde das hotel lara beach mega geil weil ich finde das der service und die entertainer gut waren und wir kommen auch nochmal wieder und unser zimmer hätte etwas größer sein können sonst wa alles ok
Petra(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Netter Langzeiturlaub im Februar bis März
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht und bewerte jetzt das was sie mir sagen: Das Zimmer war sehr zufrieden stellend: es gab ein Doppelbett ein Zustellbett ( groß ) Couch mit Tisch, Schreibtisch und einer kl. Kommode. Trotzdem gab es noch genug Platz zum normalen durchgehen. der Kleiderschrank war eingebaut und ausreichend groß, in im befand sich der Safe der nur mit Zimmerkarte und persönlichem Code zu öffnen war. Es war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, allinklusive und ein 4 Wochen…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder, ist schon gebucht!
Die Ausstattung des Hotels ist zwar nicht mehr brandneu, wird jedoch durch die gastfreundliche und serviceorientierte Atmosphäre mehr als ausgeglichen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Damen des Housekeepings überraschten uns täglich mit neuen Dekorationen und Blumen. Das Essen hat wirklich keinen Wunsch offen gelassen. Die Gästestruktur war aus verschiedenen Nationalitäten gemischt und dem angenehmen Ambiente angepasst.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Leider wird der Aufenthalt durch Bauarbeiten an der Ostseite des Hotels eingetrübt. Die Belästigung hält sich aber in Grenzen. Täglich gibt es einen kostenlosen Shuttle nach Antalya.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaft schön!
Wir haben im Lara Beach Hotel unsere Flitterwochen verbracht !!! Für uns war das eine traumfhafte Zeit mit einem schönen Hotel, sauberem Zimmer, leckerem Essen, netter Bedienung, tollem Personal, Spaß & Unterhaltung und mit ALL INCLUSIVE !!! Wir wollten ja gar nicht mehr weg und werden den schönen Urlaub vermissen !!! Auf jeden Fall 2 Wochen Urlaub verbringen, da sonst die eine Woche echt zu wenig ist !!!
Helga & Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel welches man weiterempfehlen kann!
Der Animateur PACO ist sehr nett und freundlich zu den Gästen und wir hoffen das wir ihn ganz bald mal wieder sehen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Good Old Germany Margret, Gerd, Helga, Roland :) --die Schüler aus der Oberklasse--