Das war der schönste Urlaub !!!
War einfach ein super tolles HOtel!!
Es hat einfach alles gestimmt.
Für uns war es das beste Hotel, das wir je gehabt hatten.
Sogar das Wetter war super !
Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
5-Sterne-Hotel für Familien zum Weiterenpfehlen
Das Hotel Lara Beach ist ein Hotel, welches man gerne an Freunde und Bekannte weiterempfiehlt.
Der Außenbereich des Hotels ist in drei getrennte Poolbereiche untergliedert: Einen Pool mit Liegeflächen für Ruhe und Entspannung, einen für die Kinder mit Kinderbecken und Kinderrutsche und einen Pool zum Spaßhaben mit Funrutschen. Die drei Bereiche stören sich gegenseitig nicht.
Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die Küche exzellent und die Kinderbetreuung hervorragend. Das Entertainment-Team bietet für…
Das Hotel war sehr komfortabel eingerichtet .Die Lounge lud zum Verweilen ein,um die Seele baumeln zulassen,trotz der größe der Lounge war man ungestört .Obwohl viele Gäste sich dort aufhielten und angeregte Gespräche führten.
Zur Sauberkeit des Hotels im Innen-sowie im Außenbereich war es TIP TOP super.
Die eingeschlossenen Leistungen (alles inklsive) waren Bestens vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abendessen sowie alleGetränke im Innenbereich und in der Außenanlage
Es waren mehree Nationalitäten…
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel.
Leider konnten wir das von uns gebuchte Zimmer erst am nächsten Nachmittag beziehen, nachdem wir eine Nacht im Sparzimmer verbringen mussten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub gerne wieder
Hotel der gehobenen klasse ,sehr sauber,nettes gästepotenzial,viele duetsche ,einige engländer,all inklusive könnte hier und da etwas besser sein(Bademäntel inklusive zb)
ca 310 zimmer,sehr schöne aussenanlage,
telefon kann man mit einer telefonkarte benutzen ,ist sehr günstig
preis leistung ist gut
für ein 5 sterne haus müsste alles noch ein wenig besser sein
Im Lara Beach Hotel ist wirklich das komplette Personal sehr bemüht allen Fragen und Wünschen gerecht zu werden. Alle sind überaus freundlich! Sehr angenehm war auch, dass kaum Russen im Hotel anzutreffen waren. Das Essen und die Auswahl waren so vielfältig dass man gar nicht alles durchprobieren konnte. So eine große Auswahl hatten wir sonst noch nie. Auch dass das Hotel nicht riesig groß ist ist sehr angenehm. Wir kommen jederzeit wirklich gerne wieder in dieses Hotel!
ein sehr schöner 8 tägiger Urlaub im LaraBeach. Sauberkeit 1A, Essen und Trinken alles was "das Herz begehrt", Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise sehr gute deutsche Sprachkentnisse. Hotelbusshuttle nach Antalya inclusive.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Badeurlaub im November
Wir hatten in 11 Tagen einen Regentag und ein anderer war bewölkt ansonsten Sonne. Man konnte von ca. 9.30 Uhr bis 16 Uhr am Strand liegen.
Das Essen ist einfach fantastisch, es war für jeden was dabei, wer da meckert den können wir nicht verstehen.
Wir wurden jeden Tag mit einem anderen Motiv auf unserem Bett überrascht.
Beim Check in wurden die Frauen mit einer Blume überrascht.
Im allgemeinen kann man in diesem Hotel über fast nichts meckern.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Gutes Essen.
Eine Artzbehandlung von 5 Min. wegen Übelkeit wurden im Hotel jedoch 150 € im nachhinein verlangt, obwohl nicht deutlich darauf hingewießen wurde.