Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Lara-Beach ist ein absolut zu empfehlendes Hotel, zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die einzige Schwäche liegt im Alter der Anlage, die man ihr ansehen kann. Hier und dort mal etwas abgebröckelt, Fugen schmutzig, laienhafte Verarbeitung in Zimmern und Außenanlage.
Trotz dieser kleinen Mängel war es ein toller Urlaub!!!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die (Standard?)Zimmer sind eher klein und einfach möbliert. Das Bad ist auch sehr klein. Schön ist der Parkettboden im Zimmer. Das Essen im Büffetrestaurant war insgesamt in Ordnung. Schön beim Frühstück die Brotauswahl. Es gab selbverständlich alle Eiervariationen und auch Crepes, Waffeln und Pfannkuchen. Erwarte ich aber auch von einem 5 Sterne Hotel. Frischer O-Saft ist extra zu bezahlen, mit 2 Euro auch ok. Die Atmospäre innen ist jedoch sehr laut und nicht…
Preis- Leistung stimmt.
Das Hotel ist sehr klein für diese Umgebung und demnach auch so eingerichtet.
Ich kann es nur mit dem Fame Residence vergleichen, dies war größer und demnach wurde mehr angeboten.
Im großen uns ganzen waren wir aber mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden. Reklamationen wurden entgegengekommen unde sofort geklärt.
Mit zwei kleinen Kindern und einem Haufen Gepäck kamen wir nachts um 01:00 Uhr im Hotel an. Dort wurden wir sofort freundlich empfangen, die Frau und die kleine Tochter erhielten jeweils eine Blume und das Check in verlief schnell und unkompliziert. Wir bezogen unser Zimmer und wurden im Anschluss in das Restaurant gebeten. Dort warteten dann, um 01:30 Uhr ein Koch und ein Kellner, die uns unsere Abendessenwünsche erfüllten. Man kann sagen, dass der erste Eindruck gleich überzeugte.
Am nächsten Morgen begaben…
Wir sind mit 2 Kindern (6 und 1 1/2 Jahre) im Lara Beach gewesen und fanden es super. Die Außenanlage, die Auswahl der Speisen, der Strand, alles war spitze. Das einzige was von unserer Seite aus zu bemängeln wäre ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die Familienzimmer könnten etwas geräumiger sein. Ansonsten gibt es von der Ausstattung und der Sauberkeit nichts negatives zu sagen.Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, die große war im Kinderpool und mit den Riesenrutschen beschäftigt und der kleine…
Der Urlaub mit unserer Familie war wunderschön. Das Personal ist nett,hilfsbereit und kinderfreundlich und das Essen war reichhaltig und wohlschmeckend. Das Integrierte beheizte Hallenbad war sauber und die Betreuung der Kinder war angenehm. Leider fällt der Strand relativ steil ab und das Wasser war zu unserer Reisezeit (Ende März) noch etwas frisch.(Darauf hatte das Personal leider keinen Einfluss :-) .
Wir lernten viele Urlauber kennen , die schon langjährige Besucher des Hotels sind und die immer zufrieden…
Jederzeit wieder!!!
Mir hat die sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Hotelbetrieb gut gefallen.
Das Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr aufmerksam.
Das kulinarische Angebot läßt keine Wünsche offen. Einfach nur lecker!!!
Der Wellmess Bereich ist von Ali und Team sehr gut organisiert und die Massagen sind ein Traum.
Ich habe mich rundrum sehr wohlgefühlt..
Wir verbrachten, nach 2008 und 2009, zum dritten mal unseren Urlaub im Hotel Lara Beach und waren zum dritten mal von der herzlichen Freundlichkeit des Personals begeistert. Angefangen bei der Rezeption,
Kofferträger uber das Bedienungspersonal im Restaurant und an den Bars bis zum Animationsteam. Die Manager des Hotels können sich glücklich schätzen über Ihre Mitarbeiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im April 2011 !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel
Als sozusagen "Türkei Experte" (20mal Türkei) werde ich nun eine wirklich sehr objektive Bewertung über das Hotel abgeben:
Es hat eine gute Größe, mit 312 Zimmern absolut im guten Mittelmaß. Die Einrichtung ist nach wie vor in einem guten Zustand. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Im großen und Ganzen kann ich dieses Hotel wirklich weiterempfehlen - auch wenn ich dem Hotel "nur" 4 Sterne vergeben würde. Besonders überzeugt hat mich an diesem Hotel der schöne Wellness Bereich.
Wenn Sie alllerdings…
Das Hotel Lara Beach ist ein hervorragendes Hotel. Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten mal im Lara Beach. Sehr zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche; die Speisenzubereitung ist eine sehr gute Mischung zwischen der türkischen und mitteleuropäischen Küche. Die Animation ist lobenwert, nicht zu present aber für eine aktive Beteiligung immer bereit.
Das Lara Beach können wir 100 % ig weiterempfehlen und wir werden es sicherlich wieder buchen.