Super Personal, sauberes Hotel Essen besonders gut
Wir waren hier zum dritten Jahr. Meine Mutter von 88 sitz in einem Rollstuhl und das Alles war in dieses Hotel kein Problem. Das ganze Personal war immer ganz freundlich. Das Essen ist zo bisonders gut, dass muss man wirklich erst selber mitmachen um es zu glauben. Wir haben auch dieses Jahr wieder gestaunt. Das Wasser war Anfang Mai nog ziemlich kalt aber alles ist so wunderbar sauber. Die Leute bemühen sich jeden Tag darum es für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber das kann man ja noch mal versuchen, wenn man wieder kommt.
Es gibt nichts zu meckern, wenn man mal davon absieht, dass wir wegen Überbuchung die erste Nacht in einem nahe gelegenen Hotel verbringen mussten.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Vertrauend auf Ihre Bewertung sind wir mit einigen Erwartungen angereist.
Wir wurden nicht entäuscht..Da auch das Wetter mitspielte (besonders für meine Frau wichtig), war es für uns ein gelungener Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Strandurlaub November/Dezember
Empfehlenswerte, kleinere Hotelanlage für einen rundum gelungenen Urlaub. Qualität und Quantität der Speisen (Büffet) war überwältigend. Die große Poolanlage und der schöne Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir wieder in dieser Hotelanlage unseren nächsten Urlaub verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel wirkt von außen im Verhältnis zu den anderen Hotels in der Umgebung klein, was allerdings sehr täuscht. Von vorne stellt das Hotel eine Wasserrutsche dar. Das Hotel hat acht Stockwerke. In der Lobby kann man Abends noch gemütlich sitzen und Cocktails trinken.
Unser Tipp ist, begrüßen sie das Personal mit "Merhaba". Sie freuen sich sehr darüber und es lohnt sich =)
Es war einfach super!! War jetzt schon das 2.Mal dort und wurde nicht enttäuscht! Freu mich schon, wenn wir nächstes Jahr wieder ins Lara Beach fliegen! Alle waren super freundlich (Grüße an Hasan(Elvis), Volcan und Melike), das Essen phänomenal, die Zimmer immer sauber, die Animateure super gut drauf (Grüße an Eko, Gino und den Rest) Was will man mehr? Wir sehen uns im nächsten Jahr!!
Wir waren im Januar 2010 zum 5ten mal im Lara Beach, das beweist ja, dass wir uns in diesem Hotel bei unserer Lara Beach Familie recht wohl fühlen. Dafür sorgen im Sevice immer wieder Gürhan( der Beste ) Sadettin, Ibrahim, Ercan (der neue ) und Speddy mit Ihrer freundlichkeit und Ihrem fachlichen Können zu unserem Wohlbefinden und unserer Erholung bei.
Ein Dank auch an die Gästebetreuung die nette Semra.
So nun zu den 3 kritishen Anmerkungen.
1. Bei buchen bat ich um ein Zimmer in der 6. oder 7. Etage. 2…
Wir waren zum 2. Mal im Lara Beach, daher kannten wir das Hotel bereits gut. Die Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend, Badezimmer mit Badewanne, Duschgel und Shampoo wurde immer aufgefüllt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind supersauber, die Toiletten am Pool stets top. Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Viele kannten uns noch von unserem letzten Urlaub. Sogar die Putzfrau erkannte uns wieder ! Unserer Tochter hatte beim Mittagessen ihre Zahnspange versehentlich in eine…
Wir gehörten zu den Vulkan-Asche-Opfern und wurden unter anderem im Hotel Kervansaray Kundu, in unmittelbarer Nähe vom Hotel Lara Beach untergebracht. An dem Hotel Kervansaray Kundu gefiel uns , der Service (bis auf ein paar ganz wenige Außnahmen) und die Sauberkeit gar nicht. Freunde von uns waren bereits zu diesem Zeitpunkt im Lara Beach und haben uns an einem Mitarbeiter der Rezeption verwiesen. Es handelt sich bei diesem Mitarbeiter um Mehmet Ergin. Mehmet hat sofort alles was in seiner Macht stehende…