Hotel wirkt von aussen nicht so pompös ( wie zum Beispiel das Hotel daneben) aber ist innen wirklich sehr sauber und kann mit allen, was man braucht, aufwarten. Gäste sind bunt gemischt - Deutsche,Engländer und Russen überwiegen. Alle Gäste sehr angenehm. Hotel ist ein all inklusiv Hotel welches eigentlich keine Wünsche offen lässt.
Beim Abendessen kann es zu längeren Wartezeiten an den Liften kommen.
ein nettes kleines Hotel, wo man nett empfangen und bestens betreut wird.
zu dieser Zeit ist dieses Hotel fast eine Geriatrie , Altersschnitt ca. 70.
Auf alle Fälle türkische Medikamente gegen Durchfall vorher besorgen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zweiter toller und zufriedener Urlaub
Das Hotel, das Personal ,das Essen einfach alles ist durchweg klasse.
Wir haben von einem Doppelzimmer superior auf ein Duplex Familienzimmer umgebucht. Dort hatten wir zwei Zimmer, zwei Badezimmer, zwei Fernseher und zwei Minibars.Das erste Zimmer wäre uns für eine Woche zu klein gewesen. Wir möchten gerne auch ein drittes Mal ins Lara Beach Hotel zurück und freuen
uns schon auf das nächste Mal.
Vielen Dank liebes Personal!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder positiv überrascht !
Gutes, Freundliches Hotel,Sehr aufmerksammes Personal .Für Familien mit und ohne Kindern die spass und einen schönen Urlaub haben wollen gut geeignet.Wer aber nur Ruhe möchte sollte es aber nicht unbedingt wählen.
Alles in allem ein toller Urlaub! Das AI Angebot ist sehr guet und umfangreich und das Italienische Rest. sehr zu empfehlen.
Viele Schweizer und Deutsche im Hotel aber nicht unangehnem. Verteilt sich gut.
Das Wetter im der ersten Oktoberwoche: sonnig, warm, gute 30° - Meer noch angenehme 25° - Pool leider etwas kalt - 1 Tag durchzogenes Wetter
Kein Fluglärm und auch von der Baustelle war so guet wie nichts zu hören (trotz Zimmer mit Baustellensicht)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Service
sehr angenehmer,herzlicher Empfang,schöne,großzügige Zimmer mit Meerblick.
sehr gut ausgebildetes Personal spricht sehr gut deutsch und englisch,absolut kinderfreundliches Servicepersonal,
Die Restaurants sind sauber, alle Speisen sind frisch zubereitet und sehr appetitlich und geschmackvoll angerichtet.
angenehme niveauvolle,internationale Gästestruktur
ein kleines Detail war vielsagend,... bei uns brauchen Sie keine all inklusive Bändchen, bei uns sind sie zu Hause" War auch so!!
nicht über Zimmertelefon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren begeistert!
Ein von außen eher schlicht wirkendes Hotel, das es in sich hat. Die Größe der Anlage ist im Verhältnis der umliegenden Hotels und zur Anzahl der Gäste wirklich enorm. Die Außenanlagen sind abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei: Hängematten auf der Wiese, ein Pool für Kleinkinder mit eigenen Rutschen, Rutschen für Große, ein Silent Pool .... Internationales Publikum
Die Sauberkeit ist ok.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage und nicht zu weit weg entfernt vom Flughafen.
Die Größe ist genau richtig. Im März waren erwartungsgemäß eher ältere Gäste da, Gästestruktur circa 90% Deutsche und der Rest Engländer / Holländer. Wir waren zuerst skeptisch, weil das unser erster All-Inklusive Trip war, wurden aber positiv überrascht. Das Hotel war sehr sauber und es wurde zu jeder Zeit irgendwo geputzt.
Unbedingt einen Hamambesuch außerhalb des Hotels unternehmen. Wenn möglich keine Antalyafahrt beim…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Lara Beach, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und uns einige Abnutzungserscheinungen am Mobilar etc. aufgefallen sind. Darüber hinaus war aus unserer Sicht alles top. Das Essen war reichlich, vielfältig, sehr schmackhaft und abwechselnd, sowohl mittags als auch abends, Für Zwischendurch gab es ebenso einige schmackhafte Kleinigkeiten, wie Pizza aus dem Holzhofen, Pasta oder Gözleme. An Getränken haben wir alles bekommen, was wir suchten. Der…
Das Hotel macht im Vergleich zu den riesigen anderen Hotels in Lara zuerst einen nüchternen Eindruck. Dieser schwindet jedoch schon recht bald. Hier ist alles sehr übersichtlich und gut organisiert. Schon nach wenigen Stunden kennt man sich aus und fühlt sich wohl. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft, die jedoch während unserem Aufenthalt umfangreich saniert wurde. Man hat einen direkten Zugang zum Strand wo ausreichend Liegen zur Verfügung stehen.
Bezaubernd ist das Lichterspiel der drei Aufzüge…