Tolles Hotel - klein aber fein
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Die Küche - ein Knaller! Essen und trinken bis der Nabel glänzt. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen eher klein, aber sehr schön. Eine tolle große Poolanlage und direkt am schönen Sandstrand.
Alles sehr sauber. Wer Ruhe möchte hat einen Ruhepool zur Verfügung, wer Action möchte geht einfach ein Stück Richtung der gigantischen Wasserrutschen. Dort findet sich auch das Animationsteam ein und sorgt für FUN.
Vom Arzt bis zum Wellnessbereich, einfach alles da. Alles in allem…
Zum 3 Mal im LARA BEACH und es war wieder spitze!!
Wir waren nun nach 2008 und 2009 zum 3.Mal im Lara Beach und hatten wieder einen super tollen erholsamen Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die geniale Strandlage, die große Poolanlage, das schmackhafte Essen, der gute und schnelle Service, die Freundlichkeit der Kellner und der nette Empfang an der Rezeption. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und haben unseren nächsten Urlaub in 2013 auch dort schon wieder bebucht .
Super Erholungsurlaub für Paare und Familien. Keine fliegenden Händler am Strand.Verpflegung auch zwischen den Mahlzeiten top. Sonnensegel über den Liegen am Strand echt super man hat immer Schatten und braucht keinen Sonnenschirm oder ähnliches. Dieses Hotel wird uns wiedersehen das ist mal sicher :-).
Das Hotel ist zwar kleiner als andere und fällt zwischen den anderen Riesen nicht auf, trotzdem finde ich die Atmosphäre, die einem schon beim Anreisen entgegen schlägt atemberaubend.
Der Zustand des Hotels ist super und es gibt keine Mängel.
Auch an der Sauberkeit (was bestimmt für die Meisten einer der wichtigsten Punkte ist) ist überragend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Auch das Motto, welches das Hotel trägt "Time to bulid friendship" wird im Hotel mit erfolg…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Hotel Lara Beach
Sehr gut geführtes Hotel
Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch an den anderen Bars sehr gut.
Bei Familienzimmer ist zu bemängeln das für die Kinder kein Hocker im Badezimmer vorhanden ist.
Meine Frau mußte morgens und abends einen Stuhl aus dem Schlafzimmer ins Badezimmer tragen damit die
Kinder ( 4 und 5 Jahre )sich alleine waschen und die Zähne putzen konnten.
Am schönen Strandabschnitt vorm Hotel sind die alten klapprigen Holzliegen noch zu erwähnen.
Diese sind zu 90% Schrott und eines 5 Sterne…
Wir waren zum 10 Mal im Lara Beach
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nexte mal.
Die Gästebetreung ist sehr gut , immer sehr freundlich und hilfsbereit.( Murat wir lieben Dich).
Die Animation ist auch sehr gut , sowie auch die Kellner Memet, Hallil und Speedy, wir mögen eigentlich alle.
Wir fühlen uns so wohl, dass es beim Abschied schonmal ein paar Tränchen gibt.
Toller Urlaub im Liberty Lara Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir waren jetzt nun zum 4 mal in der Türkei und zum 2. mal im Lara Beach.
Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu den besseren Häusern. Es verfügt über eine sehr tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Das Personal im Service ist gut drauf, immer freundlich und stehts bemüht die Wünsch der Gäste zu erfüllen.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden wieder hinfahren
Sehr schönes etwas älteres Hotel, daß durch Renovierungen und Neuerungen sehr gut mit den neuen Hotels mithalten kann. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und liebevoll dekoriert, auch die Größe ist ausreichend. Das Speisenangebot ist sehr vielfältigt und schmackhaft, viele Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Wem das nicht reicht, kann Abends in eines der 3 Restaurants (nur mit Vorbestellung) gehen und a la Carte essen.Tagsüber kann man zwischen der Snackbar, Gözlemezelt mit Pizza,…
Das Liberty Lara Beach ist äußerlich fast unscheinbar neben den anderen riesigen Hotels, im Inneren sieht es ganz anders aus.
Der Check-in erfolgte freundlich und zügig.
Die Lobby ist großzügig gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten, diese wiederum, wurden zum Teil im vorigen Jahr neu bezogen haben wir erfahren - auch dort sind Gebrauchsspuren.
Unser Zimmer war recht groß - von der Seite des Wirtschaftshofes war es jedoch recht laut, durch die Lüftung. Die Sauberkeit und der Wäschewechsel funktionierten super.…
Wir haben das erste Mal Lara gebucht und waren als eingefleischte Side Urlauber doch sehr positiv überrascht. Einerseits von der Größe der Anlage, bzw. auch der gut durchdachten Aufteilung ( der silent pool in Hotelnähe, so dass kein Lärm von der Animation auf den Zimmern bzw. Balkon zu hören war, als auch von der tollen Küche und dem immer aufmerksamen Personal in allen Bereichen des Hotels.
Auch die Gästestruktur, die sich aus allen Nationalitäten (Engländern, Belgiern, Holländern, Türken, Arabern etc.)…