Bewertungen (7.053)

Lilia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Viersternehotel, kein Fünfsternehotel
Das war ein schönes aber auch renovierungsbedürftiges Hotel. Die Zimmer waren abgenutzt aber zu klein. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Ansonsten war alles in Ordnung.
Carina-Erica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber .Egal ob Zimmer oder draussen die Anlage. Das Essen ist einfach nur super . Schade das an die Sauna kein direkter Zutritt ist.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super gelungener Urlaub. Bestimmt nicht das letzte
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundliches Personal und superguten Küche.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Albtraum statt den versprochenen Traum!
Das Hotel ist abgewohnt, dreckig und sehr laut. Schauen Sie sich die Bilder an, die wir dort gemacht haben. Sie geben Ihnen einen kleinen Einblick in die Zustände, die dort herrschen. Da kritische Bemerkungen vom Hotel sehr bissig kommentiert werden, lassen wir lieber die Fotos für sich sprechen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Jung und Alt .
Sehr empfelungswert. Klasse für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut .Ich Konnte mich kaum entscheiden, was ich auf meinem Teller haben will.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Alles hat gepasst. Unbedingt weiterempfehlen! Voe allem war das Essen absolut super, wir haben nur gestaunt. Angenehm war aucg, das kaum Russen da waren.
Barbara Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel zum guten Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das sehr gute Essen, die wunderschöne Pool Anlage und der hervorragende Service lassen die in die Jahre gekommenen Zimmer verschmerzen. Insgesamt kein Luxushotel, aber zum Wohlfühlen sehr gut geeignet!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Buchten All inklusiv und bekamen eine Menge für unser Geld. 1 Woche war leider zu kurz. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Überwiegend Engländer und viele Familien waren anzutreffen, dennoch auch etwas für junge Leute. W-Lan in der Lobby, im Zimmer sehr schlecht...Problem leider nicht behoben! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter, erholsamer Badeurlaub im Lara Beach
Wir waren nun zum 3.Mal im Lara Beach und hatten wieder einen super tollen erholsamen Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die geniale Strandlage, die große Poolanlage, das schmackhafte Essen, der gute und schnelle Service, die Freundlichkeit der Kellner und der nette Empfang an der Rezeption. Besonderen Dank an die Gästebetreuung--sehr hilfsbereit und kompetent. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub auch dort wieder verbringen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 5. Mal Liberty Hotels Lara!
Das Hotel ist für sein Alter in einem noch sehr gutem Zustand. Es liegt in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya. Fluglärm ist jedoch kaum hörbar. Geschäfte sind im Hotel selbst und außerhalb mit nur wenigen Metern Fußmarsch erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und viele haben auch gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Es gibt eine große Auswahl bei den Buffets, bei denen für jeden was dabei ist! Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool, einen extra Ruhepool für etwas ältere Gäste, die nicht…